Вы так не сможете.

В 1994 году Джон Депасс представлял Канаду на соревновании «Мистер Вселенная». Сейчас ему 46 лет и он спец по сбрасыванию веса. Один из его секретов – бодрящие коктейли из собственной мочи.

Для своего возраста дядя выглядит замечательно – регулярно занимается в зале, почти не болеет, имеет прорисованный рельеф пресса. Раньше у него были хронические боли (ахиллово сухожилие, шея), но он поборол их сразу же, как стал пить урину.

Рабочий вес Джона в 20 и 30 лет составлял около 100 кг. Перемахнув за сорокет, Депасс начал набирать жировую массу и очень расстроился. «Я не хотел признавать, что это неизбежный атрибут старения», – рассказал культурист. В поисках правильной диеты он дошел до того, что полностью отказался от нормальной пищи.


Сейчас он весит всего 68 кг – причем мужик похудел менее чем за полгода. Депасс кардинально изменил свою диету: вместо обычных 5000 килокалорий в день теперь он обходится 3000 ккал. В неделю! 

Для сравнения, в сутки среднестатистический мужчина потребляет 2000-2500 ккал. Получается, организм Депасса получает в шесть раз меньше веществ и энергии. Привет качкам с их перекусами шесть раз день!


С понедельника по пятницу канадец пьет только свою мочу, по субботам затачивает фрукт и выпивает легкий коктейль, зато в воскресенье нажирается как кабан. Лопает мясо, макароны, картофель, рис, веганское мороженое, печенье. Если мужчина чувствует голод в течение недели, то позволяет себе сок из яблока, сельдерея или других фруктов и овощей.

Суть в том, что Депасс мог бы отказаться и от воскресного ужина, но он делает это ради семьи. Семья для него превыше всего – у канадца трое детей и посиделки за столом для него крайне важны. Жена Джона испытывает отвращение к его диете, но уважает выбор супруга.

Джон Депасс уверен, что из-за уринотерапии он не только излечился от хронических болячек, но и круто прокачался: «Я могу дышать глубже, я лучше сплю, работаю и великолепно контролирую свое тело».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.