Плевать на его возраст.

С самого начала было понятно, что восстановленные iPhone 7 – по умолчанию бестселлеры. Несколько месяцев назад в Россию заезжала партия «семерок» на 128 Гбайт за 36 тысяч, но их предсказуемо расхватали. Теперь – новый завоз, и он еще выгоднее: iPhone 7 в состоянии «как новый» на 256 Гбайт за 38 тысяч рублей.

Что о нем нужно знать и почему это ваш вариант?

1. Его реально тяжело разбить, поцарапать или вообще ушатать – спасибо черному матовому корпусу.


2. 256 Гбайт – фактически бездонное хранилище.

3. Состояние «как новый» – фактически новый, потому что Apple всё тщательно тестирует, запаковывает новый комплект и дает гарантию.


4. iPhone 7 будет обновляться как минимум до 2022 года, то есть продолжит работать на актуальной iOS до 2023 года.

5. У «семерки» очень приличный аккумулятор, а еще вполне актуальная камера. Для инстаграма – самое то.

6. Все аксессуары на iPhone 7 давно подешевели, то есть на оставшиеся пару тысяч сможете купить и чехол, и запасной кабель.


7. У этого iPhone 7 плохо с альтернативами. Новая «семерка» на 128 Гбайт стоит 42-43 тысячи, новая «восьмерка» на 64 Гбайт – 43-44К. Здесь же – гигантская куча памяти и более низкая цена.

Самое главное: забейте на рамки. Телефон работает не медленнее, чем iPhone X, и умеет всё то же самое – хоть красиво фотографировать, хоть платить через NFC.

Замечено: люди, которые покупают iPhone 7, как правило не задумываются об апдейте до тех пор, пока этот девайс не сломается. А не ломается он долго. Так что если нужен iPhone, а денег не супермного, «семерка» – оптимальнейший выбор.

Купить от 37 990 ₽

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.