Отправьте деда на заслуженный отдых, серьезно.

В сеть выкатили самый ленивый на свете рендер нового iPod. Чтобы его сделать, дизайнеру нужно было взять переднюю панель iPhone XR, задницу от iPhone 6 и немного поколдовать в фотошопе.

По мнению автора, iPod Touch 7 выйдет в корпусе айфонов X-поколения – с полноразмерным экраном и вырезом. Задняя панель идентична старым моделям смартфонов Apple, туда установили одинарную камеру от XR. Довершает рендер яблочко и название культового плеера.

Либо автор схалтурил (скорее всего), либо в новом iPod кроме Wi-Fi и Bluetooth будет сотовый модуль – зацените антенную «лесенку» в правом углу. 


По слухам, которые аккумулировал SlashGear, «семерка» выйдет с чипом Apple A11, 2 Гбайт оперативки, 128/256 Гбайт встроенной памяти, возможно, с NFC. 

Наверное кто-то хочет спросить – а нужен ли айпод в 2019 году? Отчасти да, но не в форм-факторе смартфона. Серьезно, кто будет покупать плеер с сотовым модулем, если уже есть айфон? Вам нужен плеер, который нужно будет заряжать раз в один-два дня? 


Айпод имеет шансы на жизнь, если у него будет а) много-много памяти – столько, сколько никогда не будет в iPhone, б) AirPods в комплекте. 

В 2019 году теоретически может быть успешен ремейк iPod Classic, но только из-за культового дизайна (тяжелый металлический прямоугольник с колесом управления) и ностальгии. Так как в старичке никогда не будет интеграции с Apple Music, а iPod Touch с сотовым модулем – фактически тот же iPhone, линейку плееров лучше проводить в прошлое и достойно похоронить. 

Кстати, еще мог бы зайти новый Shuffle. Он бы не принес серьезной прибыли, но фанаты бы оценили. А с новым «тачем» не будет ни хороших продаж, ни восторгов аудитории. Мимо. 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.