Самое трогательное и страшное, что вы увидите за сегодня.

Сообщения «Мне получше!!!» и «О дате и времени похорон информация будет позже» разделяют три дня. Таков грустный финал истории жительницы Петербурга Виктории, которая боролась с пневмонией, но проиграла болезни.

У нее остался маленький ребенок.

Женщина попала в больницу в конце декабря. Диагноз – воспаление легких или пневмония. Новый год молодая мать встретила в больнице, весь период тщетного лечения она фиксировала на своей странице VK в формате дневника. И писала в постах, что держится за жизнь ради маленького сына. 


Пятого января Виктория описывала, как борется с инфекцией, страдает, зависит от помощи посторонних людей. На день рождения женщины в муках скончалась ее соседка по палате – после этого Вика не могла встать с постели из-за шока от увиденного.

Девятого января петербурженка отписалась, что ее здоровье идет на поправку: «врач сказал: динамика улучшилась на 10%. Т.е в один день считай на процент». 


Как оказалось, это было не улучшение – измученный организм на время отпустило. Уже на следующий день Виктория скончалась. На ее странице появилась скорбная запись о дате и времени похорон.

Согласно статистике Всемирной Организации Здравоохранения, пневмония входит в десятку самых опасных болезней. И является главной причиной смерти детей в возрасте до пяти лет. Пневмония опасна тем, что по симптомам ее сложно отличить от обычной простуды. Многие больные лечатся дома, тянут до последнего и запускают инфекцию. Берегитесь и не ленитесь вызывать врача.  

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.