Грустный кейс об онкологии и аферистах.

Актер Александр Дьяченко, сыгравший в «Мажоре» отца Игоря Соколовского, рассказал, как потерял одного из родителей. У папы Дьяченко обнаружили рак, но мужчина отказался от традиционного лечения.  

Актер до сих пор корит себя, что не смог оказать должной помощи своему отцу. В нулевых он вернулся в Россию из США и перед Новым годом решал, с кем встретить праздник. «В итоге поехал к друзьям, а не к родителям. А второго января узнал, что папа болен», – вспоминает Александр.

«Рак сжег его буквально за полгода. Мама боролась, а я нет. У него была гангрена, огромные черные ноги, организм полностью разрушен», – рассказал Дьяченко. Отец обращался за помощью лишь к целителю, который запрещал ему пить лекарства и говорил, что сам вычистит его энергию. В итоге Дьяченко-старший умер в страшных муках.


Похожая история произошла в декабре 2017 года с женой футболиста «СКА-Хаюаровск» Евгения Баляйкина Софьей. У женщины обнаружили рак груди на ранней стадии, однако она отказалась от химиотерапии уже после двух курсов. И воспользовалась советами аферистов – например, ездила в лес, где ее три часа кусали комары.

Меньше чем через год Софья Баляйкина скончалась.


«Наверное, это главная моя ошибка – что я не пытался ее переубедить или просто по-грубому взять и отвезти в больницу», – ругает себя футболист.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.