Мастер-класс по экономии.

Читатели «Палача» регулярно жалуются, что мы рекомендуем исключительно буржуйские смартфоны – что ж, пора посоветовать кое-что подешевле. Но искать доступные лоты без цели очень скучно, поэтому мы поставили задачу – собрать недорогой пак для человека, который в 2019 году решил плотно заняться спортом. Поехали.

Смартфон: Honor 7A

Сейчас его отдают по акции за 6 тысяч, и это достойное предложение по трем причинам. Во-первых, там 32 Гбайт встроенной памяти, а не 16, как у всех конкурентов за эти деньги. Во-вторых, 5,7-дюймовый HD-экран: надо привыкнуть к разрешению, зато потом будете кайфовать от размеров. Кроме того, там есть чип Snapdragon 430 (адекватная энергоэффективность) и сканер отпечатка пальцев. А еще – 13-мегапиксельная камера, которая в теории способна сделать нестыдный снимок. Понятно, что это начальный уровень, но за такую сумму ничего лучше и надежнее вы не найдете. По крайней мере, от известных брендов.

Браслет: Honor Band 4

Спасибо курсу доллара – прайс минусанулся ровно до 2К рублей. В России таких цен нет, зато из Китая вам прилетит отличный трекер с цветным экраном, пульсометром, умным мониторингом сна, водозащитой и приятным дизайном. Опять же: ноль альтернатив за такую сумму. Покупаете, заряжаете, набираете форму – кайф.


Наушники: Honor Sport

Качаться и бегать удобнее всего с беспроводной гарнитурой. Тут тоже без конкуренции: Honor Sport прекрасно держатся в ушах, не разряжаются на протяжении 11 часов воспроизведения, не боятся воды и оборудованы удобнейшим пультиком. Стоят при этом в 3 раза дешевле, чем BeatsX – ну разве не счастье? В итоге миссия с легкостью выполнена: смартфон, браслет-часы и гарнитура уместились в 10К. Заказывайте и занимайтесь спортом!

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.