Вы не заметили дискаунта, а он есть.

Маленький совет любителям Android-смартфонов: прежде, чем гореть из-за заголовка и писать, что iPhone XS Max – не лучший в мире, дойдите до ближайшей Apple-лавочки и подержите его в руках.

Он шедеврален: там абсолютно гениальный 6,5-дюймовый экран, прекраснейшая камера, молниеносный интерфейс и вообще всё чудесно. Даже аккумулятора после всех апдейтов хватает на день активной работы – это нормальный показатель для такого экрана.

Главной проблемой iPhone XS Max очень долго оставалась цена. Платить за 64 Гбайт 98 тысяч рублей – бредятина, 110К за 256 – тоже. Потом прайс вроде бы просел, но тут вырос доллар и всё оттянулось обратно.


Но в начале 2019 года за XS Max наконец-то начали просить столько, сколько он заслуживает. 73-75 тысяч за 64 Гбайт – отличный выбор, особенно если освоить iCloud. Повторяем: это однозначно лучший смарт на рынке, несмотря на все прыжочки Huawei и других брендов. Так что 1000 евро – нормальный ценник.

Хотя приятнее всего, само собой, приобретать XS Max на 256 Гбайт. Никаких запар с облаками, никакого дефицита пространства – только удовольствие от использования. Но за такой девайс хотят уже 81-82 тысячи. В принципе, почти как за iPhone X на 64 Гбайт на старте продаж (он стоил 80), поэтому 256 Гбайт – тоже отличное предложение.


Решайтесь! И не связывайтесь с официалами. Они отдают за хороший прайс только устаревшие или восстановленные модели.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.