Классика крысиного нейминга.

Мы уже писали про Honor 10 Premium, который китайцы презентовали специально для наивных пользователей из России. Напомним, там за 35 тысяч предлагают обычный Honor 10, но со 128 Гбайт памяти и якобы игровой производительностью. Ах да, еще накидывают оперативку (ее и так много) и расплывчато вещают, что 10 Premium лучше снимает в темноте.

Видимо, схема рабочая, потому что в 2019 году к нам уже навезли кучу экземпляров Honor 8X Premium. Здесь азиаты даже не запаривались: 8X на 64 Гбайт – обычная версия, а на 128 Гбайт – сразу премиальная. Радуйтесь!

Что тут сказать? Во-первых, 20К, которые хотят за новинку, этот телефон не стоит. Там не самый мощный процессор и позорный разъем microUSB – это сразу минус к ценнику. Вместо 8X Premium лучше заказать Honor View 10, который стоит 18-19 тысяч, но опережает 8X и по камере, и по чипсету, и по актуальности разъема.


Купить Honor View 10

Во-вторых, если уж вам безумно нравится 8X на 128 Гбайт, заглядывайте в МТС – там его хотя бы продают за 19, а не за 20К (c промокодом со скриншота).


Хоть какая-то экономия. Но вообще грамотнее всего просто купить 64-гигабайтную модификацию за 16,5 тысяч, а не вестись на всякие премиумы и прочую муть, рассчитанную на фанатов колхозного лакшеры. Такие дела.

Купить от 16 200 ₽ (Яндекс.Маркет)

Купить от 13 800 (AliExpress, без NFC)


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.