Милую самарскую девушку вырубил восьмиклассник-боров.

В Самарской области госпитализировали школьника и учительницу физкультуры. Пацана избили из-за каких-то разборок, училке прилетело чисто случайно. Или нет?

Во время урока физкультуры в одной из школ Сызрани случилась драка между учениками 8 и 9 классов. Потасовка перешла из зала в коридор, разнимать школотронов бросилась молодая учительница физкультуры Оксана. Когда девушка закрывала телом избиваемого мальца, то пропустила удар по голове.


Школьника и учителя госпитализировали, у них обнаружили закрытую черепно-мозговую травму.

Сперва медиа дали информацию, что ученики устроили темную учительнице специально – драка якобы была сымитирована, чтобы вытащить педагога в темный коридор. Там шпана уже повалила Оксану на пол и принялась лупить изо всех сил.


Наутро прилетело опровержение. «Оксана Владимировна – хороший учитель, мы любим ее очень. Она второй год у нас работает. Никто бы не стал ее специально бить», – рассказали ученики сызранской школы. Однако девушка правда разнимала учеников. «Когда она закрыла собой школьника-жертву, он попытался ударить девятиклассника в ухо и задел физручку», – передает источник.


За самоотверженность Оксану уже лично поблагодарил самарский губернатор Дмитрий Азаров. По словам Азарова, с учительницей все в порядке.

По данным «КП», побивший педагога пацан занимался хоккеем на траве и имел сильный удар. Видимо, слишком сильный.