Девочки, осторожнее отказывайте боксерам.

Боксер Сергей Ковалев, экс-чемпион мира в полутяжелом весе, может сесть в тюрьму. Летом 2018 года мужчина клеился к даме на вечеринке, но получил отказ и отлупил женщину, передает таблоид TMZ.

9 июня 35-летний боец веселился в калифорнийском Биг-Бэр Сити и подкатил к неизвестной леди. Та отшила его и в ответ получила хлопок по голове – неужели несчастная не знала, что за силу удара Сережу прозвали Крушителем?


Пострадавшую госпитализировали с переломом носа, сотрясением мозга и смещением шейного позвонка. Ковалева задержали, тот не признал вины. Возможно, разбирательства повлияли на его успехи на ринге – через пару месяцев он проиграл Элейдеру Альваресу и потерял чемпионский пояс.  

Следующее слушание назначено на март: по американским законам, Сергея могут посадить на срок до четырех лет. Кстати, 2 февраля он постарается взять реванш у Альвареса и вернуть свой пояс. А потом может улететь в тюрягу.

Опасный мужик. 28 из его побед закончились нокаутом, а в декабре 2011 года Ковалев случайно убил соперника. Дядя сражался с сибирским спортсменом Романом Симаковым, который от ударов Сергея потерял сознание, впал в кому и скончался, не приходя в сознание. 

Сам Крушитель попросил прощения у родных Симакова и заявил, что не хотел убивать 27-летнего парня.


Главное по теме «Бокс»
Раскрыть комментарии
Рекомендации