Разве что-то может сравниться с голом величайшего Антона?

«Зенит» штормит уже несколько лет подряд: в Питере жонглируют коучами и тратят кучу кэша на странных футболистов, но уже три года нет ни престижных титулов, ни поставленной игры.

Что ж, тем веселее рассуждать о будущем «Зенита», потому что произойти может все что угодно. Зная об этом, БК «Тенниси» разработала специальную линию для клуба из Петербурга, а «Палач» выбрал лучшие варианты для ставок.

Важно: прежде чем играть, регистрируйтесь в БК «Тенниси» с промокодом ПАЛАЧ. Получите 750 честных рублей – вполне приятный бонус от самого бодрого букмекера.

А теперь – к линии.

Заболотный забьет на Кубке Матч Премьер – «Да» за 2,35

Контрольные матчи для таких деревянных ребят – как плей-офф Лиги чемпионов для Криштиану. Дело в том, что товарняки обычно играются на расслабоне, и только форварды-дуболомы всегда рубятся с полной отдачей – это позволяет им прокачивать результативность.

Задача Заболотного – пропихнуть в сетку хотя бы один мячик за три игры против топов РПЛ. Тут самое время вспомнить Лукаша Гартига (лучший страйкер Марбелья-кап, автор хет-трика в ворота «Шахтера») и понять, что ничего нереального нет. Коф 2,35 – сказочное везение, надо брать, не думая. Верим в Антошу Зе Болотного.

Юрий Лодыгин уйдет из «Зенита» в 2019 году – «Да» за 1,55

Очередной презент от «Тенниси». Во-первых, уход в аренду тоже считается прощанием с «Зенитом» – вам выплатят выигрыш как за обычный трансфер. Во-вторых, 1,55 – это очень жирно, потому что а) у Юры летом истекает контракт б) приунывший Лодыгин сам хочет уйти и играть, а не сидеть.

Короче, гоу ставить, пока коф не рухнул.

Александр Анюков завершит карьеру в 2019 году – «Да» за 1,6

Саша – настоящая легенда «Зенита», но в сентябре ему исполнится 37. Он уже не в силах играть в современный футбол: каждый забег на чужую половину подрывает его дыхалку, и на свою позицию он возвращается пешком. Это грустный расклад, особенно для топ-клуба.

Есть инсайдерская информация (хотя это очевидно), что уже сейчас «Зенит» крайне активно ищет молодого флангового защитника, чтобы наконец проводить Анюкова на пенсию. Он свое явно отпахал, ему уже хватит. Пора идти тренером в «Зенит»-2, молодежку или академию – таким людям рады везде.

«Зенит» подпишет игрока старше 30 лет – «Да» за 3,0

Стоит рискнуть, потому что вероятность победить выше, чем заложенные 3,0. Допустим, в 2018-м ставка бы сыграла за счет Маркизио (переехал в Питер в 32 года), а в 2017-м – благодаря Ивановичу (его тоже взяли 32-летним).

Сейчас аналогичное усиление из Европы может прилететь под ЛЧ-2019/20, если «Зенит» туда отберется. Брать свободных агентов-суперзвезд реально выгодно: да, они старые, зато за них ничего не надо платить. К тому же они помогают раскручивать бренд клуба – «Зениту» это всегда было важно.

Кстати, в 2019-м из «Баварии» освобождается Рибери. Может, Анатолию Тимощуку пора освежить старые связи?

«Зенит» потратит больше 15 млн евро на одного футболиста – «Нет» за 2,4

Парадоксальная, но не глупая ставка. Уже по первым месяцам работы Семака чувствуется, что ему не выделают бюджет под жирные трансферы. Эпоха бездумных приобретений закончилась при Манчини, а Сергею Богдановичу придется работать с теми, кто есть.

Говорят, объективный максимум сегодняшнего «Зенита» – 10-12 млн евро. Швыряться миллионами, как летом 2017-го, уже никто не будет. Значит, надо ставить.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.