Откроют для себя новый геотег.

Две саранские дамочки – Софья и Валерия – сожгли флаг России на костре и записали это в инстасториз. Комментарии дам так же восхитительны и полны интеллекта, как и их поступок: «о****** [восхитительно] горит», «гори, сука!», «эх, хорошо горит».

Бедняжки не знали, что сожжение флага преследуется по закону. За надругательство над государственным гербом или флагом РФ можно получить до года тюрьмы. Есть и более лайтовые наказания: арест до 6 месяцев, ограничение свободы или принудительные работы. Хотел бы посмотреть, как эта дама собирает мусор в парке?

Возможно, на куриц никто не обратил бы внимания, если бы они не были относительно популярными дамочками. Софья – дочка богатых родителей, проходила практику в саранских медиа в составе делегации «Единой России», стажировалась в пресс-службе главы республики Мордовия.


Леди не в курсе, что нарушили закон РФ, и очень тупо отмазываются. Софья: «Мы даже не знали об этой статье! Мы сжигали старые вещи, вам лишь бы развести скандал». Лера: «Это традиция». Интересно, она про сжигание вещей на улице или про сжигание флага?

Дамы оперативно удалили инстаграмы, им нельзя написать сообщения во «ВКонтакте», зато можно полистать ленту и понаставлять лайков. Вот страница умной Сонечки и страница мудрой Лерочки.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.