Мотивация – учиться, чтобы достойно зарабатывать и позволять себе хороший алкоголь.

Госдума вышла из отпуска! Депутат от ЛДПР Андрей Свинцов придумал, как бороться с детским алкголизмом (и алкоголизмом вообще). Дядя предложил родителям самим напаивать детишек, но крайне аккуратно.

По мнению Свинцова, если невозможно победить алкоголизм, его надо возглавить. Детям следует постепенно рассказывать про алко, его последствиях, а потом дать попробовать – лучше дома, чем за гаражами!

«В 16 лет ребенку можно дать бокал хорошего вина», – советует Свинцов. «Все равно он рано или поздно это попробует. Это необходимо делать», – считает парламентарий.


На самом деле, депутат ЛДПР не придумал ничего нового – разве в вашем детстве родители не наливали бокальчик шампанского или винишка на Новый год? Идея простая: очевидно, что алкоголь в любом случае найдет ребенка. Лучше, если первая встреча произойдет дома. И не с ягой, а с чем-нибудь приличным. Так что подход вполне себе гуд. Это гораздо действеннее, чем строго ворчать «До 18 лет никакого алкоголя!», а потом удивляться, что школьник внезапно пришел домой пьяным. 

Вообще, если хотите, чтобы сын или дочь (или младшие родственники) не пристрастилась к алко, показывайте достойный пример. То же самое и с курением: отец или мать, зависимая от сигарет, выглядит крайне неубедительно, когда втирает чаду о вреде табака. В результате такой педагогики ребенок вырастет не только курильщиком, но и лицемером.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.