Антон Хнкоян остановил трикотажный беспредел. И нашел безупречную альтернативу.

Моя война с чехлами на голову тянется класса с пятого. Тогда я ходил то ли с патлами говнаря, то ли с изящной гривой Карлеса Пуйоля. Совершенно очевидно: шапка была не нужна, волосы отлично грели башку без мерзости с подворотом. В шапке было дичайше жарко, как будто их натянуто сразу две, волосы лезли в глаза, а наэлектризованная голова точно зарядила бы смарт быстрее китайского пауэрбанка.

Потом я постригся. Как казалось мне, под Марко Ройса, как казалось трушным ростовским пацанам, – под гомосексуалиста. Бритые виски вообще не спасали, а трикотаж руинил прическу, причем бесповоротно: любой воск или гель сдастся под давлением и нагревом шапки.

К этой очевидной проблеме присасываются ещё две. Во-первых, мерзкую шапку легко потерять: она бесформенная, безвольная и может запросто вылететь из рукава или кармана. Мой антирекорд – три испарившиеся шапки за зиму.

Во-вторых, любой крой шапки ужасен. Шапка без отворота смотрится органично, только если ты собрался грабить «Пятерочку» или воевать за старую шаху. Шапка с отворотом подходит только школьным отличникам. Шапка-презерватив не безнадежна, но нормальная по длине будет в одном масс-маркете из десяти.


Какое-то время я вообще игнорировал головные уборы зимой и часто ловил ОРВИ, грипп и скитлстрянку. Болеть мне надоело даже больше, чем носить шапку, поэтому я опробовал гениальное изобретение черных рэперов.

Так вот, друзья. Конструкция кепка плюс капюшон безупречна. А если юзать капюшон пуховика, то этот вариант гораздо теплее средней шапки. При этом кепка не рушит порядок на голове и не теряется.

Короче, будьте как Биг Шак. Гений круче всех знает, как регулировать температуру тела:

А если вас тоже гоняет мама, вот линки на три самые приличные и две самые позорные шапки в мире масс-маркета.


Неплохие

1. Минимализм от Levi’s. Вместо дефолтного подворота закрученный край, никаких полос, огромных логотипов и прочего мусора.

2. Lego Duplo от Zara. Лучше потестить на натуре, но на бумаге конструктор гениальный. Шапка складывается вдвое, носится с подворотом и без него.

3. Эстетика Uniqlo. Во-первых, стоит гуманный косарь. Во-вторых, если уж брать базовую вещь, то от японцев.

Провал

1. Гоп-трикотаж Quiksilver. 2,2к за бесформенный стыд. Даже билеты на форум «Синергии» в черную пятницу – более адекватное вложение.

2. Кажется, в таком у меня в последний раз отжимали мелочь. Единственный отзыв на сайте Адидаса – бухтят на лезущие нитки. А надо – на кошмарный, стыдный, отвратительный, безвкусный дизайн. Ужас! С такой шапкой лучше сразу привыкать к капюшону.


Главное
Андрей Ставицкий
03 Мар '21
357 
Стоимость Xiaomi Mi Watch Lite на время обрушилась. Нужно просто забрать промокод
Совсем скоро они станут бестселлером.
Андрей Ставицкий
02 Мар '21
2 926 
Стоимость лучшей версии iPhone 12 опустилась ниже важной отметки. Хотите скидку 15 тысяч рублей?
Скидку пришлось ждать четыре месяца.
Андрей Ставицкий
01 Мар '21
5 618 
Взять Xiaomi Poco M3 или робот-пылесос? Можно и то, и то – у русской Xiaomi распродажа
Поспешите — акция продлится до 4 марта.
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
8 931 
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
9 005 
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
8 465 
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Комментарии