Конечно же, это не OnePlus 6T или Samsung Galaxy S9.

Директор Xiaomi Лэй Цзюнь разоткровенничался с фанатами бренда в Weibo.  

Топ-менеджер рассказал, какой флагман он считает самым оптимальным на рынке. Конечно же, Xiaomi Mi 8.


По словам китайского господина, какое-то время он не юзал этот смарт, но после глобального апдейта системы снова взял гаджет в руки.

И, о чудо! Лэю настолько понравилась обновленное ПО камеры, что он заявил, что смарт можно использовать еще два года минимум. И назвал Mi 8 образцовым смартфоном по соотношению цены и качества.


Подписчики поспорили – а как же Xiaomi Mi6? Дядя не стал спорить: «шестерка» – реально максимально классический смартфон и крайне удобный гаджет. Но достать его на рынке сейчас очень сложно.


Почему Лэй Цзюнь захвалил прошлогодний флагман? Дело в том, что относительно скоро на рынок выйдет Xiaomi Mi9 – очевидно, «восьмерка» резко уйдет на второй план. Значит, нужно напродавать её напоследок. 

С боссом солидарен его коллега, директор по продуктам Xiaomi Ван Тенг, который советует сметать Mi8 с полок – акций и скидок больше не будет.

Хитрые китайские черти, уломали. Актуальный (пока что) флагман Xiaomi можно найти на AliExpress: за 25 326 рублей (модель 6/64 Гбайт) или за 28 064 рубля (версия 6/128 Гбайт).


Главное по теме «Xiaomi»
Раскрыть комментарии
Реклама и рекомендации
Загрузка...