Тим Кук получил шанс восстановить авторитет. 


AirPower — беспроводная зарядная станция для iPhone и часов от Apple. Ее анонсировали вместе с iPhone X и обещали выпустить в 2018 году, но сдержать обещание не получилось. Так сильно Apple не позорилась очень давно: покупателям даже не удосужились объяснить, почему так вышло.

Из-за отсутствия упоминаний зарядного устройства в пресс-релизах Apple, аналитики сделали вывод, что AirPower просто отменили из-за технических проблем. Но сегодня выяснилось, что беспроводная станция все-таки поступит в продажу. 

Ресурс ChargerLab, который специализируется на новостях о зарядных устройствах, сославшись на надежный источник в Китае, заявил, что зарядка AirPower наконец поступила в производство. 

Собирать AirPower будет компания LuxShare Precision, которая уже производит для Apple наушники AirPods и кабели с разъемом USB-C. Оба продукта крайне качественные, так что и за качество исполнения AirPower переживать не стоит. 


Интересно, будет глава Apple извиняться за сорванный дедлайн, или же промолчит, и сделает вид, что все прошло по плану? И вообще, не фейк ли вся эта история? 


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.