Новость, которую стыдно даже открывать.

В Петербурге произошла классическая, но дикая история. На предновогодней вписке ублюдок изнасиловал школьника, но обычного проникновения подонку было мало.

16-летняя жертва нашла в интернете свободную квартиру, где собираются неизвестные друг другу люди. В итоге в хате набилось больше 15 человек, которых объединяла цель накуриться, набухаться, познакомиться и хорошо провести время.

Наутро один из гостей обнаружил несколько человек, которые крепко лежали в отключке после вчерашнего угара. Чтобы развеселить уже проснувшихся, парень взял пустую бутылку и засунул ее в задний проход одному спящему школьнику. Неизвестно, что было в голове придурка, но после посадки на бутылку он достал где-то игрушечную клубничку, которая последовала в том же направлении – прям в анус.


Несколько дней подросток мучился из-за физических и моральных страданий, а потом выпалил историю маме. Та написала заявление в полицию, преступника оперативно задержали и будут судить. Теперь его сверхзадача на зоне – спать максимально чутко и не ронять мыло в душе. В тюрьме не любят насильников детей.  

Сделать вывод попросим комменаторов паблика «Плохие новости».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.