Ситком, в котором ты с нетерпением ждешь каждой следующей серии.

Ночью 2 декабря в инстаграме Аланы Мамаевой появились две записи, которые жена узника уже удалила.

Первый пост – скриншот аккаунта какой-то дамочки из Вильнюса, alessandra_official__, уже удаленного из инсты. Подпись Аланы интересная: «Мой «муж» семью променял на шлюху, из-за которой и начался весь конфликт с водителем!» Дальше – номер телефона любовницы и примечание, что она из Вильнюса. Ну, и куда же без хэштегов! Надо же набрать лайков.

Затем Алана опубликовала одну из последних публикаций этой дамы – видео, где та поет трек Тимати – «35» – с маской кошки (да, это важно). Последние строчки в импровизированном караоке – «Алиса мне сказала, что я женюсь на ней».

«Вот такие видео она выкладывала. P.S. Нашу дочь зовут Алиса», – написала в публикации Алана.

Помимо двух впоследствии удаленных постов, Мамаева посвятила сопернице эфир в инстаграме. «Спорт-Экспресс» внимательно его изучил.


«Он мне рассказал, что у него полгода была любовница. И когда я улетала в Берлин с Ирой, в Краснодар прилетела она. Естественно, эти дни я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается. Я говорю: «Я тебя люблю, я тебя жду». А он говорит: «Где дети?» Я говорю, что привезла детей, чтобы пойти на суд всем вместе, потому что дети скучают, у нас проблемы с ребенком, Алекс не может без него вообще. Я спрашиваю: «Ты меня хотя бы любишь?» Он не отвечает. Спрашиваю, зачем он с ней переписывается. Он не отвечает и говорит, что сейчас меня заблокирует».

Утром две публикации Алана удалила, зато появились две новые.

Публикуем скриншоты, опасаясь, что госпожа Мамаева снова почистит аккаунт.


Первый – с подругами в свитшотах «MMAmaev»: «За 2 часа до эксклюзива. Экс-поддержка».

Второй – со скриншотами сообщений анонимного источника. Там жесть: «Да, друзья друзей подтвердили. Клуб «Бабилон», Клагенфурт, бордель, замок. Там литовки, румынки работают. Эта информация анонимная. Новая «шкура» работает там же. Развелась с мужем, так как он ее там и застукал. Опубликуйте ее место работы, это будет позором на всю ее страну. Мой аккаунт плиз не указывайте. По-человечески сочувствую. Отдыхал он там не один, а целой компанией, это может подтвердить бывший муж Лопыревой, он там же был в группе. Он подробнее даст информацию, спросите его. Мамаев давно ходит в этот клуб, значит, и со шкурой знаком давно. Девушка хочет только его денег, о любви речь вряд ли там. Не торопитесь с выводами, опозорьте ее, а муж сам одумается».

Клуб Babylon находится в Австрии, в Клагенфурте. Выглядит он вот так.

У Babylon в сети три ночных клуба: в Клагенфурте, в Вене и Зальцбурге.

Рекламные промо у местечка потрясающие.

Посещение найтклабов в Вене и Зальцбурге стоит 100 евро. За игристое вино, шампанское и услуги дам надо платить отдельно. В Клагенфурте цена проходки – 130 евро (почти 10 тысяч рублей – копейки для футболистов). В общем, место что надо: замок, много полуголых дам, лакшери-обстановочка.

Интересно и немного грустно, что информатор Аланы Мамаевой упомянул бывшего мужа Лопыревой – якобы он был в той же компании в замке, что и Павел. У Виктории был лишь один муж – Федор Смолов.

Еще одна интересная фраза из месседжа инсайдера: «Мамаев давно ходит в этот клуб». Просто интересно, как Пашуля на протяжении длительного периода времени скрывал от Аланы поездки в Австрию и тусы в замке.

Возможно, именно из-за девушки из Вильнюса в начале осени пара чуть не развелась. «Присоединяюсь к отряду одиноких мам», – написала Алана под фото с детьми, а потом изменила подпись на три эмодзи – двух цып и волчару.

Журналисты тогда сразу связались с девушкой, она вывалила в медиа все проблемы семьи: «Про развод не пошутила. Где Паша? Не знаю. На базе, наверное. Если бы муж меня обожал, он бы так со мной не поступал. Никто никому не изменил. Не верю никаким слухам, просто Паша резко стал другим. Что-то случилось. Я не знаю, что происходит. Ничего у нас не получается. Скорее всего, будет только больше ругани. Мы не можем ни к чему прийти, значит, у нас что-то не так. Паша ничего не хочет менять и считает, что нам не по пути. Не знаю, как голы, а семья у нас по швам трещит. Когда человек мне врет по мелочи, это странно. Я агрессивно на это реагирую. Он говорит, что скрывать нечего, но на телефоне уже стоит пароль. Я другую бабу не чувствую. Может, она есть, а я – бесчувственная», – рассказывала Алана в сентябре.

Смешно, что в апреле Алана говорила в интервью, что пароли для нее не проблема: «Его пин-код я не знаю, просто имею навыки [вскрывать телефон]. <…> WhatsApp вскрыть – не проблема». За полгода разучилась, короче.

Вернемся к разводу. Следите за руками.

29 сентября: «Инициатором развода сначала была я, а теперь он. Сказала: «Я приду, скажу, что люблю и не дам развод», а он сказал, что нас суд все равно разведет».

30 сентября: «Мы помирились, уже все хорошо. Конфликта не было, было недопонимание. Все разрешилось».

Прекрасная семья, просто восхитительная. Сегодня разводимся, завтра все уже норм. Сегодня снимаюсь в свитшотах в поддержку мужа, завтра уничтожаю его любовницу в инстаграме.

Алана Мамаева – человек, у которого нет ощущения интимного пространства. Хотя, возможно, под этим она подразумевает зону бикини. Она может в открытую с медиа обсуждать наркоту, ненависть к Краснодару, проблемы в семье, публиковать фотки и проводить эфиры в соцсетях, где расскажет, с кем спит Паша.

Новости про нее и с ней в главной роли действительно интересно читать. это как «Подслушано» без анонимности и придуманных историй. Кроме того, едва ли я знаю хотя бы еще одного такого человека, который рассказал бы мне примерно все секреты своей личной жизни.


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
1 843 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 969 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 953 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 956 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 075 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 835 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии