Все дело в украденных клипах.

В сентябре Слава КПСС записал видео, которое назвал «Эльдар Джарахов украл мои деньги».

В нем он рассказал про идею для клипа на трек «Телки, Снеки, Алкоголь», которую он прислал блогеру летом. Гнойный сделал это для того, чтобы Эльдар связался с компанией «Клинское» и презентовал идею Славы.


В сентябре вышел клип Джарахова «Пьём», который идеально подходит под описание клипа Славы. У Карелина пригорело.

19 декабря на канале Юрия Хованского вышло совместное со Славой КПСС видео, посвящённое борьбе с плагиатом. Оно восхитительное.


В нем Слава объясняет, как не стать жертвой карликов, которые все время хотят у тебя что-то украсть. В частности, он советует стрелять в маленьких воришек при попытке кражи, проверять, не залезли ли они в твой рюкзак и следить за тем, чтобы они не выдавали себя за твоих детей.


Хованский предстал в образе Конора Макгрегора и втирал на английском, как нужно защищаться от плагиата группы «Хлеб». По мнению Юрия, группа содрала идею для клипа «Мохер», где «Хлеб» фитанул с «Дискотекой Авария», у Ховы: та же идея была у его ролика с Дмитрием Маликовым.

В видео про борьбу с плагиатом Хованский резал буханку ножом и швырялся батонами в карлика. Парты Юры были послабее, чем у Славы, но тоже норм.

Не знаю, что должны сделать «Хлеб» и Джарахов, чтобы восстановить репутацию – Хованский и Гнойный похоронили их заживо.