Зачем такая мощь с таким экраном?

Под конец 2018 года в сеть полились утечки по Xiaomi Redmi 7. Этот смартфон должен стать бестселлером 2019-го, поэтому неудивительно, что инфу про него копают чуть ли не каждый день. Недавно на GSM Arena и других подобных ресурсах вышло ревью по слухам, а мы собрали их в удобные 7 пунктов.

Итак, каким будет Xiaomi Redmi 7?


1. Модель получит 5,8-дюймовый экран с HD-разрешением и капельным вырезом. Так себе подход – HD надо оставлять в 2018-м.

2. Процессор, как говорят, Snapdragon 710. Поверить сложно. Во-первых, потому что он слишком производительный для Redmi. Во-вторых, потому что он явно не для HD. В-третьих, Xiaomi наверняка зажлобится и поставит МТК. Но в инсайдах действительно постоянно фигурирует 710-й Snap – его появление будет настоящим праздником.


3. Аккумулятор – 4000 мАч. Опять же: если сбудутся прогнозы по экрану и чипу, можно выжать два дня активной работы. Кайф.


4.Камера – 12 плюс 5, стандартный дуэт для бюджетников и середняков от Xiaomi.

5.NFC тут нет – бредовое решение. Разъем – microUSB, можно закатывать глаза.

Цена – от 160 до 200 долларов, точного прайса нет. Дата выхода – начало следующего года. Вообще, можно предположить, что инсайдеры элементарно запутались. Xiaomi явно выпустит кучу версий Redmi 7 (Pro, 7A, Note 7 Pro и всё в таком духе), поэтому характеристики могли перемешаться.


Но повторимся: если хоть один Redmi 7 получит проц Snapdragon 710 и прайс меньше 14 тысяч рублей, можно сразу доставать кошелек и платить – таких производительных Редми еще не было.

Главное по теме «Android»
Раскрыть комментарии
Рекомендации