От двух до пяти тысяч за кевларовый задник – нормально вообще?

Под конец года Xiaomi выпустила особую версию Pocophone F1. Ничего кардинально нового, просто китайцы добавили в модель с 6/128 Гбайт премиальный задник.

С начала следующего года модель с 6 Гбайт памяти будет доступна с задней панелью Armoured Edition, отделанной кевларом. А пока что Xiaomi комплектует кевларовыми задниками только модель топовой версии – 8/256 Гбайт.  

Если Armoured Edition в максимальной конфигурации оценена почти в 30 тысяч рублей, то подобная версия, но с набором памяти 6/128 Гбайт, будет стоить в районе 23 999 рупий или около 23,5 тысяч рублей. По слухам, на старте в России кевларовый покофон будет стоить до 27 тысяч рублей.


Объясняем, почему эта модель не стоит ваших денег.

Кевларовый задник – слишком незначительная деталь, чтобы платить за нее лишние гроши. Во-первых, лучше дождаться Xiaomi Mi 9, который будет ненамного дороже, но сильно лучше Pocophone.


Во-вторых, до релиза Pocophone F2 осталось не больше трех-четырех месяцев – скоро F1 банально устареет.

И последнее. Если кевларовый Armoured Edition будет стоить 27 тысяч, то не лучше ли за этот прайс взять OnePlus 6 (версия 6/64 Гбайт продается от 29 350 рублей)? Или вообще купить обычный Pocophone F1 (6/128 Гбайт) за 21 171 рубль. Короче, забудьте про кевлар.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.