Вы тратите на связь в месяц больше, чем стоит этот малыш.

Российская компания Inoi подкинула идею, как максимально сэкономить на сотовой связи. Она выкатила кнопочный телефон Inoi 244 Quatro – аппарат на четыре симки.

Телефон максимально простой, хотя там  есть камера на 0,3 мегапикселей, FM-радио и поддержка Bluetooth-гарнитур. У него 2,4-дюймовый цветной экран разрешением 240 х 320 пикселей, поддержка карты памяти емкостью до 16 Гбайт и батарейка на 800 мАч.

Самый топ – четыре слота под симкарты. Телефон не поддерживает 3G и 4G, но это лишь делает его еще полезнее – никаких дополнительных расходов.


Лайфхак: ставите в каждый слот по симке одного из операторов «большой четверки» («Мегафон», «Билайн», МТС, Tele2), настраивайте самый простой тариф и фактически пользуетесь связью за гроши. Как практично!

Звонки внутри сети не тарифицируются, роуминг по стране частично отменен, поэтому за месяц будет прилетать счет в районе 100-200 рублей. Если вы знаете способ сэкономить лучше, пишите в комментарии.


Inoi 244 Quatro уже продается у российских ритейлеров, стоимость кнопочника составляет 1290 рублей. Примерно столько вы потратите на связь за полгода.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.