Стоит как бюджетник Xiaomi на AliExpress

Главный алкогольный напиток года приехал в Россию. Пока что неофициально и небольшой партией, но Proper 12 уже можно приобрести в Москве.

Бухло имени Конора Макгрегора доступно в столичном магазине ВинАрт, цена – жир. За 0,75 л бутылку просят 5500 рублей – как минимум в два раза дороже, чем стоит любой народный вискарь, и в три раза дороже официальной цены Proper 12 (25-29 долларов). 


Это вынужденный оверпрайс: в ценник заложена не только доставка, но и ажиотаж вокруг Proper 12. На сайте магазина напиток находится в категории алко стоимостью от 1500 до 5000 рублей, поэтому прайс скоро упадет.

Очевидно, это не официальный выход бренда на рынок России: сам Конор обещал, что виски придет в нашу страну не раньше 2019 года – вместе с Великобританией, Австралией, Новой Зеландией и другими странами.


Бежать за P12 прямо сейчас откровенно глупо, только если вы не фанат миксфайта и лично Конора – тогда напиток станет хорошим подарком на Новый год. Но учтите: за гораздо менее жирный прайс есть более стоящие предложения.


Загрузка...