Правоохранительные органы здорового человека.

В общежитии университета в Тайване произошло ЧП: кто-то по-крысиному выдул йогурт одной из студенток. Дамочка дело просто так не оставила и накатала заявление в полицию. Копы взялись за дело.

В первую очередь они нашли пустую бутылку в мусорке у холодильника в общежитии. Затем они сняли отпечатки пальцев у соседки пострадавшей, чтобы сравнить их с отпечатками на бутылке. Тщетно: следы на бутылочке оказались смазанными, и сопоставить их с пальчиками студенток полиция не смогла.

Тогда копы взяли ДНК слюны у соседок студентки и ДНК на горлышке бутылки. Сопоставив полученные анализы, они выявили похитительницу: ей стала одна из сожительниц пострадавшей ученицы. Леди задержали по обвинению в воровстве.


Расследование обошлось отделу почти в 600 долларов. 

«Мы готовы помочь гражданам в любой ситуации. Для нас справедливость превыше всего», – прокомментировали дело в полицейском участке.


Случай – просто клиника: соседка могла выпить йогурт по ошибке или, например, просто закинуть владелице денег за бутылочку, а теперь у нее будет привод только из-за того, что ее соседка – истеричка максимального уровня.

Да и полиция хороша: потратить 600 баксов на то, чтобы найти вора йогурта. Даже вкладчики «Кэшберри» делали более вдумчивые инвестиции. 

Похожее изображение

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.