Еще оставила предсмертную записку – в духе цитатников VK.


В Астрахани 17-летняя Анастасия разбилась насмерть, упав с пятого этажа. Поступок Насти очень хладнокровный – она конкретно расписала, что нужно делать родственникам после ее смерти.

Девушка выпорхнула из окна с пятого этажа и приземлилась на козырек подъезда – оттуда уже мертвое тело достали спасатели. Нужно постараться, чтобы разбиться насмерть с высоты пятого этажа, но Настя четко знала свою цель.

Неизвестно, что стало причиной смерти 17-летней девчушки. Перед суицидом жительница Астрахани оставила записку в VK. Где посоветовала маме не плакать («у тебя еще двоя»), сестре – не идти по ее стопам («тут слишком сложно и тяжело»), некой Айнушке – пожелала добиться всего, чего та хочет.

Отдельно Анастасия попросила похоронить ее в свадебном платье. Не удивляйтесь, молодых девушек довольно часто кладут в гроб в наряде невест.


Ну и отдельный восторг – Настя посоветовала родителям, как нужно распорядиться судьбой младшего брата: «на кикбоксинг отдайте, пусть **** всем бьет».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.