Вы ждали? Вы дождались.

На прошлой неделе Asus дропнула Zenfone Max Pro M2, а сейчас его уже можно купить. Залетайте либо на официальный сайт, либо в DNS – там этот роскошный смарт продается за 18 тысяч рублей. В подарок при предзаказе давали колонку JBL, но эта акция закончилась. Теперь презент другой – проводная гарнитура Asus. В принципе, тоже неплохой бонус.

Теперь о главном. За что в России так полюбили именно эти ЗенФоны и почему Asus так быстро довезла Max Pro M2 в нашу страну?

На самом деле, тут порядок со всем, кроме входа. Вместо гениального Type-C стоит убогий microUSB, и это прямо печально. За о в остальном – высший класс: 6,3-дюймовый экран с вырезом, чистенький Android, хорошая двойная камера, аккумулятор на 5000 мАч (легко держит два дня) и, что самое приятное, NFC-модуль.


Кроме того, модель очень солидно выглядит (спасибо стеклу), выдает громкий звук и не лагает благодаря универсальному чипсету Snapdragon 660. Памяти тоже хватит – 4/64 Гбайт достаточно практически для любых задач.

Теперь чисто для сравнения. Младший Max M2 (не Pro) стоит 13 тысяч, но там гораздо хуже экран, меньше аккумулятор, слабее процессор и нет NFC. Камера тоже значительно хуже, а корпус – ощутимо дешевле. Короче, 5 тысяч разницы – ерунда: лучше подкопить и взять «прошку». Тем более, в ближайшие месяц-два она вряд ли станет заметно дешевле.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.