Карьера футболиста не успела начаться.

Мама футболиста молодежки «Локомотива» 18-летнего Алексея Ломакина обратилась в полицию. Ее сын пропал 30 ноября.

Он выпивал с другом и, видимо, переборщил, как и его приятель. Потом они сели в такси, и Алексей, выходя из тачки, забыл рюкзак со всеми вещами (в том числе с телефоном).

По информации друга, они употребляли алкоголь, но он сильно выпил и не помнит, где.

Кроме того, игрок иногда юзал «Тропикамид» – медицинский препарат, глазные капли. По словам мамы, от них поведение сына становилось неадекватным. Это объяснимо: в списке системных побочных эффектов препарата, помимо всего прочего – головная боль, психотические реакции и депрессивное состояние. Использовал ли Алексей капли для глаз в тот день, неизвестно.

Картинки по запросу тропикамид

Футболист сыграл всего 3 матча в сезоне-2018/19 за молодежку «Локомотива», последний матч – 14 сентября. 2 ноября он получил травму, месяц ходил в гипсе и на костылях, проходил реабилитацию. Возможно, именно с этим повреждением связаны медицинские процедуры, на которые уехал Алексей перед тем, как поехать выпивать с другом.


Первым о смерти футболиста сообщил сайт канала «360». Анонимный источник подтвердил, что тело футболиста нашли и что все плохо.

Позже клуб подтвердил смерть футболиста. «В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея». «Рубин» и «Спартак» тоже уже принесли соболезнования.

По словам источника канала «360», труп молодого человека был найден на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.


«Московский комсомолец» тоже дал информацию про местонахождение трупа, а еще сообщил причину смерти – переохлаждение. По всей видимости, Ломакин слишком сильно напился и не добрался до дома.

Существует и альтернативная версия событий. Есть подозрение, что ребята не напились, а юзали «Тропикамид» не по назначению. В инете до фига текстов про то, что препарат – аптечный наркотик и люди упарываются этими глазными каплями. Более того, «Тропикамид» усиливает наркотический эффект от других наркотиков, некоторые используют его, чтобы сильнее упороться или, наоборот, скрыть узкие зрачки.

В Пермском крае активисты писали петицию губернатору с просьбой запретить продажу капель в аптеках. Если Ломакин злоупотреблял каплями, вполне мог случиться передоз.

Очень жаль парня. Говорят, он был талантливым и мог построить карьеру покруче, чем у брата Александра. Тот тоже окончил академию «Локомотива» и играет в полузащите «Факела».


Главное
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
732 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
3 397 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
4 406 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
9 423 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 549 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Шамиль Газибегов
17 Апр '21
5 293 
Этот хит Xiaomi надо срочно брать. Сейчас его отдают с рекордной скидкой и подарком
Самое выгодное предложение в стране.
Комментарии