Снайперская винтовка с четырьмя стволами. 

Похоже, Huawei надолго заняла лидерство в рейтинге мобильных камер DxOMark. Ниже – главная инфа по флагманским P30 и P30 Pro. 

Топовый инсайдер Эван Бласс уверен, что в Huawei P30 (не Pro) впервые на мобильном рынке появится пятикратный зум. Скорее всего, это будет возможно благодаря третьему сенсору в камере. В остальном смарт выйдет с такой же камерой, как у P20 Pro и Mate 20 Pro: разрешением 40, 20 и 8 мегапикселей.

Бласс уточняет, что убийственный зум без потери качества получат модели P30 и P30 Pro. Только улучшенная версия флагмана выйдет с камерой, состоящей из четырех сенсоров – это обеспечит вообще 10-кратный зум (по версии Бласса). 


Зацените рендер: вот так (крайне жутко), скорее всего, будет выглядеть набор камер. А еще ждем каплевидного выреза. 

Если что, предыдущее поколение Huawei имело лишь трехкратный зум. У других конкурентов, iPhone XS Max и Samsung Galaxy Note 9, зум и вовсе двойной.


Huawei P30 и P30 Pro выкатят в начале следующего года на выставке MWC 2019. Ориентировочная стартовая стоимость в РФ по версии «Палача» – 45-50 тысяч за базовую версию P30 и в районе 65-70 тысяч рублей за Huawei P30 Pro.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.