Аналитика, на которой можно заработать.

Telegram заблокирован в России с апреля 2018 года. Как только решение о бане мессенджера вступило в силу, люди зашевелились: подключились к прокси-серверам, освоили VPN, вышли на митинги, пускали самолетики из окон и верили, что бредовую блокировку отменят.

Но не судьба: прошло уже 8 месяцев, а Telegram формально залочен, ведь Павел Дуров так и не поделился ключами шифрования и вообще отказался вести об этом диалог.

Что изменится в 2019-м? Во-первых, Дуров наконец должен выпустить свою криптовалюту – следовательно, ему неминуемо придется заботиться об имидже, выходить на контакт и так далее. Понятно, что ключи он не передаст, но может согласиться на некое сотрудничество – допустим, выдавать российским спецслужбам номер телефона и IP-адрес человека, признанного террористом по решению суда (сейчас это правило не действует для России).

Во-вторых, есть мизерный шанс, что блокировку признают абсурдной, ведь РКН не справился с миссией.

А теперь самое главное – БК «Тенниси» предлагает угадать, что будет с Telegram в 2019-м. Коф на разблокировку – 9,0. Ставим тысячу, дожидаемся анлока, получаем 9К. Кайф! Впереди ведь целый год, многое может поменяться, поэтому риск оправдан. Но лучше поторопиться, пока кэф не обрушился.

Кстати, играть в «Тенниси» с «Палачом» гораздо выгоднее. Регистрируемся на сайте по промокоду ПАЛАЧ, рубим 750 рублей бонуса. Выигрываете – вся сумма ваша, включая те самые 750 рублей. Шикарный стимул, чтобы завести аккаунт в этой конторе. Но не забудьте про код. Напоминаем: ПАЛАЧ.

А теперь – еще три соблазнительные ставки.

Хабиб обгонит Бузову по подписчикам в Instagram

У Нурмагомедова – 13,6 млн фолловеров, у Ольги Игоревны – 14,4 млн. Но если Бузова уже на пике, то Хабибу достаточно провести один бой (Тони Фергюсон? Реванш с Конором?), чтобы снова бустануть и стать главным инстаблогером на Руси.

Для тех, кто сомневается: за два дня после первого боя с Макгрегором инста Нурмагомедова прокачалась на 3 млн подписчиков. Так что коф на Хабиба в 2,65 – мармеладный расклад. Скорее переходите по линку.

Курс биткоина не превысит 10 тысяч долларов в 2019 году

А как вы себе это представляете? Какие 10 тысяч, откуда они возьмутся? За последние полгода биток был максимум 8500$, а сейчас барахтается около 4 тысяч.

Крайне маловероятно, что сейчас повторится 2017-й, и курс рванет к двадцатке. Тренд на биткоин уходит – логичнее поставить, что один токен будет стоить меньше двух тысяч долларов. Вот ссылка – коф там тоже приличный.

Курс доллара не превысит 80 рублей

Ставка для оптимистов. До отметки в 80 еще больше 10 рублей, то есть должны случиться совсем жесткие катаклизмы. Такой мощный рост курса будет катастрофой уровня 2014 года, а к ней нет никаких предпосылок.

Поэтому разумнее не слушать экспертов, которые каждый год обещают доллар за 150, а спокойно поставить на то, что никаких 80/бакс всё же не случится.

Правда, сильно рисковать все же не стоит: есть версия, что электронные табло с курсами валют убирают с улиц как раз для того, чтобы не шокировать население будущим взлетом.

По этой ссылке – еще десятки событий из 2019 года. Ставьте, угадывайте, зарабатывайте – всё гораздо легче, чем кажется.

Главное
Шамиль Газибегов
23 Апр '21
126 
Эти смарт-часы стоят дешевле Xiaomi Mi Band и не уступают в функциональности. Но стоит ли их брать?
Есть и недостатки.
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
2 910 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 625 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 620 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 610 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 733 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Комментарии