Рассмотрели его со всех сторон.

Примерно за три месяца до релиза инсайдеры слили видеорендер самого крупного и топового смартфона в линейке Galaxy. Похоже, стало ясно – S10 Plus будет одним из самых ярких и оригинальных смартов 2019 года.

Почему Samsung пренебрегала трендом на экранные вырезы? Наверное, потому что готовила свое решение по размещению камер и сенсоров на практически безрамочном экране – форточку, расположенную в правом верхнем углу дисплея.

Выглядит свежо, но есть проблема – дыра в экране достаточна велика, но из-за несимметричного расположения туда невозможно поставить динамик и полностью избавиться от «подбородка». Довольны жирны и боковые рамки, но из-за обернутого вокруг корпуса дисплея их вообще не видно.


Сзади расположен привычный модуль с камерами – теперь их там три штуки, не считая вспышки. Камеры выйдут с разрешением 16+16+13 мегапикселей. Как видите, дактилоскопический сенсор казнили – в S10 Plus наверняка будет экранный отпечаток пальца.

Теперь по спекам – похоже, мы знаем вообще все. Во-первых, флагман будет иметь 6,4-дюймовый дисплей. Во-вторых, чип Exynos 9820 или Snapdragon 8150 (в зависимости от региона), от 6 Гбайт оперативки и от 128 Гбайт встроенной памяти. В-третьих, аккумулятор емкостью 3700 мАч, порт USB-C, отдельную кнопку для голосового ассистента Bixby и даже 3,5-мм разъем для наушников.


Смартфон покажут в конце февраля на выставке MWC 2019 в Барселоне. Там же презентуют и обычный Galaxy S10. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.