Зато подставлять любимую команду на бабки красиво.

Sport24 пообщался с болельщиком Милославом Голуновым, который выбежал на матче «Спартака» с «Рапидом» в Лиге Европы. Он рассказал о готовящемся иске красно-белых.

«Мне позвонил представитель «Спартака» и сказал, что клуб подал на меня иск в размере 20 тысяч евро. Теперь мне должно прийти исковое заявление и повестка в суд. Считаю, что клуб некрасиво поступает в этой ситуации», – сразу поджег Милослав.

«Спросил ли я, почему штраф 20 тысяч евро? УЕФА наложил на «Спартак» штраф на 28 тысяч евро в матче с «Рапидом». 8 тысяч – за то, что болельщики преграждали проход на лестничных площадках, и 20 тысяч евро за то, что болельщик выбежал на поле. Этот штраф за мной», – красно-белые поступают предельно логично, но Голунов с этим не согласен.


А потом началась полная клиника: «Противно, ведь когда Pussy Riot на ЧМ выбежали на поле, им дали 15 суток и запретили 3 года запрещать различные мероприятия. Они оскорбили полицию, там был состав преступления. В моей ситуации, мне, получается, дают 10 дней ареста и 5 лет запрета на посещение официальных мероприятий в Москве. Еще и штраф в таком размере мне дают», – Голунов всерьез сравнивает поступок Pussy Riot и свое хулиганство.

Видимо, мозг спартаковского сектанта в принципе не в состоянии понять, почему клубу не понравился его перфоманс. Дурачок считает, что имеет полное право творить любую дичь на стадионе, а клуб будет послушно выплачивать штрафы за его подвиги.


Милослав подставил «Спартак» на 20 тысяч евро – интересно, как бы он отнесся, если бы его обокрали на такую сумму. Наверное, не стал бы подавать иск, а то некрасиво.

Сравнение же с Pussy Riot бредовое. «Спартак» получил штраф после матча Лиги Европы, активисты выбежали на поле в финале ЧМ. Вердикт выносили разные организации, в турнирах действуют разные регламенты.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.