Внутри – ограниченное преложение на один из лучших флагманов уходящего года.

В китайском маркете JD появилась возможность купить топовый OnePlus 6T за крайне приятную сумму. Девайс стоит больше чем на 100 долларов дешевле, чем везде и даже на AliExpress.

Обычный прайс на гаджет составляет 43 907 рублей, но по акции его отдают за 40 471 рубль. Это еще не все – по промокоду 100jdru1111 реально скинуть еще почти 7 тысяч рублей. Как? Да!


Все просто: регаемся на сайте (если еще не), жмем на волшебную ссылку и вбиваем промокод на этапе оплаты. Форма заказа может тупить, поэтому жмите на кнопку «применить промокод» несколько раз.

По итогу получаем актуальный OnePlus с 8 Гбайт оперативки и 128 Гбайт памяти за 33 600 рублей. С бесплатной доставкой в течение 30-40 дней. Можно потерпеть ради скидки, плюс посылка скрасит депрессивные постновогодние будни (на улице дубак, на сердце тлен и мрак).


Еще раз – волшебный линк, где можно взять OnePlus 6T всего за 33,6К рублей. Напомним, что сам смартфон оборудован 6,4 дюймовым экраном, чипом Snapdragon 845, NFC, сканером отпечатка в экране и чистеньким Android.