Такие упыри не должны работать в больницах.

Во Львове машина скорой помощи сбила женщину и ее двухлетнего ребенка. 

Авто двигалось задним ходом по тротуару. Примерно в 10 метрах от места начала движения стояла мама в телефоне, рядом – девочка.

«В субботу мы ждали такси на тротуаре. От удара сзади я полетела вперед, а ребенок, когда я осмотрелась, был уже глубоко под колесами машины. Я остановила авто и бросилась вытаскивать дочку. Когда я ее вытащила, она была в стрессовом состоянии и ужасно плакала. Водитель вышел и сказал, что не видел нас, что я не досмотрела за ребенком и сама во всем виновата», – пересказала ДТП пострадавшая мамуля.


Бригада «Скорой» отказалась везти пострадавших в больницу и обвинила в ДТП маму с дочей. Действительно: они виноваты, что стояли в километре от машины, которая ехала задним ходом по тротуару.

«К нам подошел их сотрудник, сказал что все видел и он свидетель, что я сама виновата – слишком близко стояла к машине и водитель меня не мог увидеть», – рассказала дама.


Женщина все-таки дождалась такси и вместе с дочкой поехала в больницу, где у них не нашли серьезных повреждений – только ссадины.

Пострадавшая не написала заявление на сотрудников «скорой» сразу, потому что была в шоковом состоянии и не думала, что есть смысл вызывать полицию.

Таких врачей и водителей бригады однозначно нужно лишать работы. Только полоумным пришло бы в голову проехать такое почтительное расстояние по тротуару задним ходом без обзора, а потом еще и обвинить пострадавших в ДТП. Этим уродцам абсолютно плевать на здоровье и жизни других людей – тогда что они забыли в машине скорой помощи?


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.