Шутки про Ивлееву, ориентацию и бабки.


17 декабря на ТНТ4 вышла «Прожарка» с Юрием Дудем. Главный интервьюер России органично смотрелся в кресле: он не наслаждался минутой славы, как Витя АК, и не сидел с короной на голове – ее после шоу забрал с собой Николай Соболев. Он понимал, что происходит, в отличие от Ольги Бузовой, и на его лице не было пофигизма Руслана Белого. Он пришел покайфовать от шуток.

Представление гостя

Дудя представили великой фразой «ведущий канала «Матч ТВ», который ушел из телека, чтобы покорить YouTube». Я до последнего думал, что это какой-то стеб и сейчас шутку объяснят или хотя бы раскроют, но нет.

Если бы редакторами программы наняли психов, пишущих статьи на «Википедии», фактчекинг удался бы получше. Во-первых, Дудь никогда не был ведущим канала – Юрец работал на продакшн, который продавал шоу «Культ тура» «Матчу». Во-вторых, полагать, что он уходил из телека, чтобы разорвать интернет, глупо. Его уход из телевидения не был шагом, умышленно приблизившим его к YouTube, это просто смешно.

Ни слова о том, что он был главредом и работает до сих пор на крупнейшем спортивном сайте в России, но ладно, плевать: это промо нужно для хомячков, которые не знают, у каких девайсов кроме телевизора бывают экраны.


Реакция на шутки

В первые минуты казалось, что Юра – очень закомплексованный чувак. Стеб в адрес других комиков вызывал у него эпилептические приступы, шутки над ним – легкую улыбку. Но к середине шоу он разогрелся и несколько раз заорал после прожарки, собственно, его самого.


Подготовка комиков

Тут все грустно. Резиденты «Прожарки» были слишком предсказуемыми, темы для шуток угадает любой, кого попросят пошутить про Юрца. Ивлеева и размер члена, неизвестные рэперы, много рекламы, гейская (или стремная) внешность, нерабочая сторона.

Были и странные мишени для троллинга: например, слова Дудя о том, что он якобы панк. Очевидно, что это ирония, но прожарщики вцепились в это и высосали несколько шуток, которые вообще никак не бьют по Юре.

Отдельная тема для стеба – Земфира и Оксимирон как люди, которые отказываются приходить во «вДудь». Как оригинально.


Из нестандартного – интересную вещь накопал Филипп Воронин.

Он заметил, что Юрец все еще не разыграл часы, которые вручил ему для конкурса Константин Хабенский. Воронин узнал, что часики стоят 3375 долларов и половину своего выступления мутузил Юрца шутками про то, что он зажал часы. Это было супер.

Когда комики пытались выйти не за рамки этики, а за рамки банального портрета Дудя, получалось круто. А в целом – тривиальщина, подкрепляемая матерными возгласами.

Всего одна шутка про Путина

«Мне кажется, я знаю, что скажет Дудь Путину, когда они встретятся. Он встанет на колено с огромным куском бумаги в руках и скажет: «Господин, вот сколько они дрочат, вот сколько они зарабатывают. Я все выяснил». Андрей Бебуришвили, спасибо, что хотя бы ты. Жаль, что такая слабая.

Секретный комик

Илья Соболев сказал, что прожарить Юру как следует должен был Гнойный, но Слава исчез за пару дней до шоу, и к выпуску вместо него готовился Руслан Белый.

Получилось так себе. Руслан в течение своего стендапа даже пару раз оправдывал слабые шутки тем, что у него было два дня на подготовку – хорошо-хорошо, мы поняли, что ты так себе комик, не нужно искать этому причины.

Самый смешной эпизод

Илья Соболев умер после обычной шутки Дудя про Белого. Ее не понял никто, кроме Ильи.

Юра зачитал речь про шоубиз

«Я думаю, что это вырежут, но на «ТНТ» люди стагнируют, покрылись налетом, а «Прожарка» – это свежо и бодро, бла-бла-бла». Спасибо, Юрий, за минутку банальности. Мы и так смотрим твои выпуски, не надо этого еще тут.

4 лучших шутки «Прожарки»

  • Юрию Дудю очень нравится юмор Поперечного. Настолько, что если он увидит, что Данила трахает его жену, Дудь скажет: «Это смело, мне нравится».
  • Когда Ивлеева сказала в интервью Юре, что член должен быть не менее 15 сантиметров, Юра расстроился, потому что по контракту с «Эльдорадо» у него 14,99.
  • Дудь вводит в женщин промокод.
  • В интервью Юры очень много рекламы, и я не удивлюсь, если интервью с Ивлеевой – это просто реклама огромного вареника.
Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.