Это было уже лишнее.

Сериал с разводом капитана «Спартака» Дениса Глушакова не заканчивается – анонсирован второй сезон, аудитория в восторге. Шоураннер проекта, канал Mash, сегодня опубликовал новую серию, где Дениска угрожает жене, что перейдет в «Ахмат».

«А поеду в Грозный играть, зарплата будет 30 тысяч рублей. Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь. Да, я там и останусь. После контракта со „Спартаком“ я ему [Рамзану?]пообещаю, что за его команду буду играть, и я там останусь», – заявил Глушак, предположительно, в разговоре с бывшей женой.

Объясним, почему это похороны, крах, бадибэг – называйте как хотите.

Во-первых, даже намеки о миграции в другую команду недопустимы для капитана одного из главных русских клубов. Здесь же Денис прямым текстом заявляет, что цинично рассчитал свое будущее и в «Спартаке» не останется. После спича про команду академика и лауреата Рамзана Кадырова Глушаков окончательно потеряет всякое уважение сочувствующих и поддержку трибун.

Одно дело, когда тебя подозревают в сливе тренера, другое – когда ты сам с хладнокровием Берии планируешь карьеру, забыв про красно-белые цвета, ромбик и дух. 


Во-вторых, Денис совершенно точно не переедет в Чечню – Кадыров совсем не дурак, чтобы так подставляться. Пытаясь похлеще запанчить супругу, Глушаков намекает, что в «Ахмате» платят серые гонорары. 

Думаю, после таких предъяв разбираться с «чехами» будет не Дарья Глушакова, а ее недалекий муж.

В-третьих, дела уроженца Миллерова настолько печальные, что за них не возьмутся даже адвокаты Кокорина и Мамаева. После октября казалось, что титул самых мерзких футболистов России прочно закрепился за игроками «Зенита» и «Краснодара», но на самой ленточке уходящего года его с корнями вырвал Дениска.


Сливы войсов капитана «Спартака» – подарок жены Дарьи, сделанный ей самой. Тут даже нет смысла слушать второго участника диалога, и так все понятно.

Фиксируйте кейс, как за несколько месяцев слить в трубу карьеру, семью, репутацию и много-много денег. Адвокаты Дарьи Глушаковой наверняка будут максимально безжалостны, свист трибуны Б, флешмобы «Фратрии» и забеги бородатых мальчиков теперь покажутся Денису манной небесной. 


Главное
Шамиль Газибегов
23 Апр '21
312 
Эти смарт-часы стоят дешевле Xiaomi Mi Band и не уступают в функциональности. Но стоит ли их брать?
Есть и недостатки.
Шамиль Газибегов
22 Апр '21
3 011 
Правильно покупаем iPhone 11 со скидкой в МТС. Как не ошибиться с выбором?
Сохраняем важную ссылку.
Андрей Ставицкий
20 Апр '21
4 706 
Нашли самый доступный iPhone 12 Pro Max. Здесь официальная модель и быстрая доставка
За сотку — очень гуд.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
5 673 
Honor Band 6 завтра будет в России. Цены на старте будут ниже, чем на Али
Ставим будильники на 10 утра.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
10 682 
Доступный флагман Realme GT подешевел. Хотя он вышел всего месяц назад
У нас есть волшебная ссылка.
Андрей Ставицкий
19 Апр '21
6 807 
Есть вариант купить официальный iPhone 12 с большой скидкой. Нужно всего лишь найти дома старый гаджет
Может быть, у вас завалялся iPad или iPhone SE?
Комментарии