Это было уже лишнее.

Сериал с разводом капитана «Спартака» Дениса Глушакова не заканчивается – анонсирован второй сезон, аудитория в восторге. Шоураннер проекта, канал Mash, сегодня опубликовал новую серию, где Дениска угрожает жене, что перейдет в «Ахмат».

«А поеду в Грозный играть, зарплата будет 30 тысяч рублей. Сколько там надо будет алиментов платить? Посчитаешь. Хорошо ты считаешь. Да, я там и останусь. После контракта со „Спартаком“ я ему [Рамзану?]пообещаю, что за его команду буду играть, и я там останусь», – заявил Глушак, предположительно, в разговоре с бывшей женой.

Объясним, почему это похороны, крах, бадибэг – называйте как хотите.


Во-первых, даже намеки о миграции в другую команду недопустимы для капитана одного из главных русских клубов. Здесь же Денис прямым текстом заявляет, что цинично рассчитал свое будущее и в «Спартаке» не останется. После спича про команду академика и лауреата Рамзана Кадырова Глушаков окончательно потеряет всякое уважение сочувствующих и поддержку трибун.

Одно дело, когда тебя подозревают в сливе тренера, другое – когда ты сам с хладнокровием Берии планируешь карьеру, забыв про красно-белые цвета, ромбик и дух. 


Во-вторых, Денис совершенно точно не переедет в Чечню – Кадыров совсем не дурак, чтобы так подставляться. Пытаясь похлеще запанчить супругу, Глушаков намекает, что в «Ахмате» платят серые гонорары. 

Думаю, после таких предъяв разбираться с «чехами» будет не Дарья Глушакова, а ее недалекий муж.

В-третьих, дела уроженца Миллерова настолько печальные, что за них не возьмутся даже адвокаты Кокорина и Мамаева. После октября казалось, что титул самых мерзких футболистов России прочно закрепился за игроками «Зенита» и «Краснодара», но на самой ленточке уходящего года его с корнями вырвал Дениска.


Сливы войсов капитана «Спартака» – подарок жены Дарьи, сделанный ей самой. Тут даже нет смысла слушать второго участника диалога, и так все понятно.

Фиксируйте кейс, как за несколько месяцев слить в трубу карьеру, семью, репутацию и много-много денег. Адвокаты Дарьи Глушаковой наверняка будут максимально безжалостны, свист трибуны Б, флешмобы «Фратрии» и забеги бородатых мальчиков теперь покажутся Денису манной небесной. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.