Он зарабатывал мало, всего 125 тысяч рублей.

Совершенно дикая лавстори из Москвы, где смешались деньги, неразделенная любовь, парень с Кавказа и даже травмат.

По данным паблика «Плохие новости», история началась в прошлом году, когда у 27-летнего математика Алексея Семелина и 25-летнего репетитора Маргариты начал рушиться брак. Девушка якобы предъявила, что Алексей зарабатывает мало (125 тысяч рублей) и вообще не интересен ей как мужчина. В попытке сохранить брак Алексей устроился на вторую работу, а его дама уехала в США на стажировку.

Поездка в штаты никак не разрядила напряженность, Маргарита бросила мужа. В ответ тот словил тяжелую депрессию и начал следить за бывшей дамой. В конце концов он обнаружил, что экс-жена нашла себе другого – 29-летнего Ахмеда. Классика!


30 декабря 2017 года несчастный математик проследил, как парочка зависает в ресторане на Никольской, а потом ворвался в помещение и расстрелял обоих из травмата. Девушке от выстрелов практически полностью снесло голову – она сидела с дырой в голове и страдала прямо в кафе. В итоге Рита скончалась. Ахмед тоже тяжело пострадал, но каким-то чудом выжил.

История не закончилась. Через день Семелина поймали на трассе в Подмосковье, в 40 км от центра. Словно герой боевика, Алексей выстрелил себе в голову – снес половину черепа, но невероятным образом остался жив (хоть и превратился в урода).


Почти год парня лечили и в конце концов поставили на ноги. В результате поехавшего математика посадили на 16 лет – во столько оценили четыре снесенные кукухи (одну – в переносном смысле).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.