Идеальный потребитель по версии OnePlus слеп и не может наощупь оценить степень жирности боковых рамок.

Китайского производителя смартфонов уличили в обмане. Блогеры обратили внимание на ноябрьскую рекламу 6T, где OnePlus явно пыталась ввести потребителя в заблуждение. 

На 44 секунде ролика демонстрируется, как геймер рубит фраги в Fortnite. Очень странно – на видео показан какой угодно телефон, но только не OnePlus 6T: обратите внимание на ультратонкие рамки.

Биполярочка или наплевательский продакшн? Через несколько секунд на экране появляется настоящий смартфон, с нормальными рамками и жирным подбородком.


Для сравнения, вот так выглядит экран OnePlus 6T. С показанным в рекламе девайсом тут нет ничего общего.

Одно из трех. Либо компания врет, либо тизернула будущее флагманское устройство. Второй вариант мимо – на свежем рендере заметно, что OnePlus 7 выйдет с дырочкой в дисплее и такой же жирной горизонтальной рамкой.


Еще есть третий вариант – по сюжету рекламы геймер так увлекается игрой, что не замечает рамок. Но это слишком натянутый вариант. 

OnePlus 6T продается в трех версиях. Стартовая с 6 Гбайт оперативки и 128 Гбайт памяти стоит 38 041 рубль, средняя (8/128 Гбайт) обойдется в 43 677 рублей, а топовая (8/256 Гбайт) оценена в 46 495 рублей.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.