К сожалению, это так.

В 2018-м я безумно ждал iPhone XS Max – верил, что Apple придумает, как эффективно использовать огромный дисплей. Не придумала. Правда, девайс всё равно получился монструозным, ультрасолидным и крутым, но дефицит идей расстраивает.

Ребята, вы сделали 6,5 дюймов, вы просите за телефон больше тысячи евро, ну так где какие-нибудь богические режимы для такой диагонали, где хотя бы Split screen? Я задаю эти вопросы с интонацией Сергея Доренко, которого возмущало, что Дудь не дал ему котлету. Только Сергей пришел и без кэша за эфир, а я отказался от iPhone XS Max.


Ближайшая альтернатива этому айфону – OnePlus 6T. Здесь именно тот случай, когда я готов сказать: да, он в два (почти в два с половиной) раза дешевле, но едва ли в чем-то хуже. Совершенно замечательный, универсальный и убийственный аппарат. Если ищете флагман в самом конце 2018 года, выбирайте его – не ошибетесь.

38-40 тысяч рублей – совсем ерунда за такой девайс. Он стеклянный, эргономичный, со здоровым 6,4-дюймовым OLED-экраном, с минимальным вырезом, со сканером отпечатка в экране. Просто красавец.


Там практически чистый Android, там бешеный запас оперативки, там камера, которая получает апдейты чуть ли не каждый месяц, а потом снимает всё круче и круче. Там, в конце концов, аккумулятор с феерически быстрой зарядкой. Полчаса шнура – день работы. Идеально!


У него правда не найти минусов. NFC на месте, топовый чип – тоже. Рамки совсем тоненькие, корпус мегаприятный, есть даже физический переключатель режимов, как в том же iPhone.

Так что лично для меня самым главным впечатлением года стали не дорогущие Huawei, не прогрессирующие Honor, не удачный Galaxy Note 9, а именно OnePlus 6T – дешевый, практичный, производительный и бескомпромиссный. Если бы я сейчас брал Android-смартфон, то строго его, без вариантов.

OnePlus 6T на AliExpress – от 38 тысяч рублей

OnePlus 6T на Маркете – от 36 тысяч рублей

Главное по теме «iPhone XS Max»
Раскрыть комментарии
Рекомендации