Важнейшая психологическая отметка.

Год заканчивается, и этим надо пользоваться, ведь флагманы, которые вышли в первой половине 2018-го, стремительно дешевеют. Самый яркий пример – OnePlus 6. Его уже можно купить за 27-29 тысяч, но об этом почему-то никто не говорит, словно такой прайс – норма. На самом деле, эта цена – настоящий подарок, и вот почему.

1. OnePlus 6 – самый трендовый девайс 2018-го. Он стеклянный, у него есть вырез (но небольшой), имеется NFC, быстрая зарядка, чип Snapdragon 845 и двойная камера. Здоровый и яркий OLED-экран тоже на месте. Ни одного прочерка в характеристиках – всё супер.

2. На OnePlus 6 стоит чистый Android. Уже профит, потому что за эти деньги других достойных гаджетов на девственном Android просто не существует. Samsung, к примеру, до сих пор торгует Galaxy S8 за ту же тридцатку. Но это шляпа.

3. У OnePlus 6 есть фирменный переключатель режимов. Как в айфонах – с беззвучного на нормальный. В беглых обзорах про этот рычажок забывают, а зря: к нему мгновенно привыкаешь. Да и вообще он уникален: ну, в каких еще Android-смартфонах есть такая фича?


Единственный терпимый конкурент OnePlus 6 – Xiaomi Mi 8. Он сейчас стоит от 24-25 тысяч, там аналогичные спецификации, но слишком жирный вырез, нет рычажка и вместо нормального Android стоит MIUI. Кому норм – тоже берите, но в целом OnePlus 6, конечно, бескомпромисснее.

Другое дело, что флагман пропадает из магазинов. Даже в Москве осталось меньше 30 лавок, где торгуют «шестеркой». Поэтому не откладывайте покупку и не ждите, пока дискаунт будет еще ощутимее. Покупайте OnePlus 6 уже сейчас – это отличный выбор на ближайшие 2-3 года.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
3953
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4934
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4109
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2837
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3481
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9368
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии