Важнейшая психологическая отметка.

Год заканчивается, и этим надо пользоваться, ведь флагманы, которые вышли в первой половине 2018-го, стремительно дешевеют. Самый яркий пример – OnePlus 6. Его уже можно купить за 27-29 тысяч, но об этом почему-то никто не говорит, словно такой прайс – норма. На самом деле, эта цена – настоящий подарок, и вот почему.

1. OnePlus 6 – самый трендовый девайс 2018-го. Он стеклянный, у него есть вырез (но небольшой), имеется NFC, быстрая зарядка, чип Snapdragon 845 и двойная камера. Здоровый и яркий OLED-экран тоже на месте. Ни одного прочерка в характеристиках – всё супер.

2. На OnePlus 6 стоит чистый Android. Уже профит, потому что за эти деньги других достойных гаджетов на девственном Android просто не существует. Samsung, к примеру, до сих пор торгует Galaxy S8 за ту же тридцатку. Но это шляпа.


3. У OnePlus 6 есть фирменный переключатель режимов. Как в айфонах – с беззвучного на нормальный. В беглых обзорах про этот рычажок забывают, а зря: к нему мгновенно привыкаешь. Да и вообще он уникален: ну, в каких еще Android-смартфонах есть такая фича?

Единственный терпимый конкурент OnePlus 6 – Xiaomi Mi 8. Он сейчас стоит от 24-25 тысяч, там аналогичные спецификации, но слишком жирный вырез, нет рычажка и вместо нормального Android стоит MIUI. Кому норм – тоже берите, но в целом OnePlus 6, конечно, бескомпромисснее.


Другое дело, что флагман пропадает из магазинов. Даже в Москве осталось меньше 30 лавок, где торгуют «шестеркой». Поэтому не откладывайте покупку и не ждите, пока дискаунт будет еще ощутимее. Покупайте OnePlus 6 уже сейчас – это отличный выбор на ближайшие 2-3 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.