Делаем из любого смартфона Pixel. 

Nova Launcher Prime — лучший лаунчер для Android, в честь Рождества его отдают по жирнейшей скидке. Вместо стандартных трех сотен гениальное приложение отпускают всего за 15 рублей. 

Про Nova Launcher знают практически все прошаренные пользователи, но среди покупателей бюджетных китайских смартфонов полно людей, которые страдают от убогой оболочки, и даже не в курсе, что можно заменить самую противную ее часть.

Лаунчер на Android — приложение домашнего экрана. Эта программа показывает рабочий стол, позволяет создавать папки и отображает список приложений. Юзер может скачать сторонний лаунчер, и полностью заменить встроенный.


И среди десятков опций, доступных в Play Store, Nova Launcher — самый продвинутый. Вот почему. 

Оптимизация

Приложение занимает минимум места на диске, и еще менее требователен к оперативной памяти устройства. Поэтому даже на самых бюджетных устройствах перелистывание рабочих столов и открытие списка осуществляется максимально плавно. 


Nova позволяет даже контролировать скорость анимации. При желании и так шустрый лаунчер можно сделать совершенно реактивным. Либо наоборот, замедлить, и наслаждаться красивыми анимациями Material Design. 

Лаунчер приспособится под любую форму иконок (у многих альтернатив с этим проблемы). Вылеты, зависания или тормоза тоже останутся в прошлом.

Дизайн

Разработчик Nova Launcher вдохновляется оболочкой Google Pixel, из-за чего приложение практически неотличимо внешне от стандартного лаунчера Google. 


В Nova оперативно добавляются все уникальные возможности Pixel Launcher. Например, когда в Android 7 Google поменяла окошко с выбором приложений на выдвижную панель, всего через неделю такая же опция была доступна и пользователям Nova Launcher. 

Короче, лаунчер максимально стильный и современный. Особенно приятно им пользоваться после невразумительных китайских лаунчеров, которые пытаются копировать iOS.

Настраиваемость

Кастомизация — главная фича Nova Launcher. Поменять можно вообще все. Скорость анимаций уже упоминали, также можно менять виды эффектов, настраивать размер иконок, размер сетки рабочего стола.

Захотели убрать внутренний отступ для виджетов — пожалуйста. Изменить размер подписей под иконками или убрать их совсем — добро пожаловать. Разбираетесь в десятках разнообразных опций, и Nova Launcher преображается до неузнаваемости.  

Жесты

Есть два вида жестов — общие и для иконок. 

Общие жесты работают в любом месте экрана. Например, можно открывать шторку уведомлений по свайпу вниз — кайф, так как не придется тянуться. Или назначить на тройной тап\свайп открытие определенного приложения. 

Свайпы по иконкам позволяют добавить дополнительное действие для каждого приложения. Например, нажатие по иконке телефона будет открывать приложение, а свайп вверх по ней — повторять последний совершенный вызов. Возможности практически неограничены. 

Кстати, само приложение Nova Launcher можно скачать бесплатно. Но полные возможности программы (жесты и продвинутая кастомизация) открываются только при покупке Nova Launcher Prime.

Купить за 15 ₽

Так что торопитесь — на Android вообще не так много приложений, которые заслуживают денег, но среди них Nova Launcher Prime — точно на первом месте. А сейчас приложение отдают практически бесплатно. 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.