Мир никогда не будет прежним.

Сотрудник одного из британских «Макдаков» по секрету дал The Sun несколько неочевидных советов. Оказывается, напитки со льдом лучше никогда не брать, как и картошку с солью.

По словам работяги, он не уверен в качестве воды, которую по правилам заведения заливают в генератор льда. Плюс устройство обычно чистят не так часто, как того хотелось бы. Поэтому лучше всего исключить из заказа любые напитки со льдом – например, просить на кассе наливать простую «Колу» или яблочный сок.


Как заказать максимально свежую картошку? Попросить человека на кассе сделать блюдо без соли – дело в том, что любую картошку по-умолчанию солят. Сотруднику не останется ничего иного, как приготовить вам максимально свежий продукт.

Еще одна рекомендация связана с экономией. Аноним советует не покупать молочные коктейли, а лучше взять мороженое. «Я не вижу смысла переплачивать – обе эти штуки делают из одних и тех же ингредиентов», – заявляет работник фастфуда. А цена у продуктов разная: вафельный рожок стоит 29 рублей, самая дешевая версия молочного коктейля (детская порция) – 50 рублей.

Напоследок – самый главный (особенно для читателей не из РФ) лайфхак. Чтобы получить максимально свежие бургеры, картошку, наггетсы, салат, нужно приходить в «Макдоналдс» сразу после 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 17:00, 19:00. Почему? Просто в это время обновляется меню и все ингредиенты на 100% будут свежими. В России меню апдейтится всего один раз, в 10 утра, так что если не успели на завтрак, не парьтесь – всё будет наисвежайшим. 

UPD от человека, который там работал.

Во-первых, в России заставляют всё мыть, причем часто и до блеска. Во-вторых, в людных Макдаках картошка просто не успевает залежаться. В-третьих, в РФ дичайше следят за свежестью – проще выбросить килограмм котлет, чем взять нечто просроченное. Так что лайфхаки актуальны только для тех Маков, где не очень много людей, и тех, которые расположены не в России.  


Главное по теме «еда»
Раскрыть комментарии
Рекомендации