Классический показательный процесс.

Грустные прогнозы вслед за поспешными молниями медиа подтвердились – футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву продлили срок арест до 8 февраля.

Ранее их задерживали до 8 декабря.

В СИЗО останутся все главные дебоширы: Мамаев, Кокорин и брат Александра Кирилл. У него было самое незавидное положение: во-первых, у малолетнего нарушителя нет такой волны поддержки, как у брата. Во-вторых, на нем зафиксировано три эпизода побоев и хулиганство – Кирилл бил всех.


Мать Мамаева предлагала внести залог за сына в размере 10 млн рублей и сдать два загранпаспорта Павла. За узника даже вступилась его супруга Алана, которая на днях устроила публичный батл с любовницей Мамаева.

Положительную характеристику на футболиста дал даже «Краснодар», который сразу после инцидента с дракой публично отверг Мамаева. Кокорин частично признал свою вину, заявил, что его оскорбляли и заметил, что не будет скрываться.


По словам следователя, «Кокорин и Мамаев вне СИЗО будут иметь возможность продолжить заниматься преступной деятельностью». Поэтому – только нахождение под арестом.

Как и сообщал ранее комментатор Геннадий Орлов, обоих футбиков задержат в СИЗО еще минимум на два месяца. У Геннадия Сергеевича есть и другой грустный инсайд, что парням оформят срок (вероятно, реальный).

Напомним, что Кокорин и Мамаев в компании друзей 8 октября избили чиновника и водителя, сделавшего им замечание. С 11 октября Саша и Паша находятся в Бутырском следственном изоляторе.


В тюрьме футболисты провели уже 55 дней.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.