Субфлагманы рулят!

Кажется, в Samsung смекнули, что в начале 2019 года нужно делать ставку на субфлагманы. Недавно через утечки инсайдера Ice Universe в сети появился рендер смартфона Galaxy S10 Lite.

Телефон с трендовым безрамочным экраном с видимыми рамочками, топовым чипом, качественной камерой, более-менее адекватной ценой – это iPhone XR? И да, и нет. Под эти описания хорошо попадает младший аппарат в линейке Galaxy S образца 2019 года.

У девайса будет полноразмерный экран на 5,8 дюймов без выреза, флагманский проц Snapdragon 855/Exynos 9820, основная двойная камера, 3,5-мм мини-джек, боковый сканер отпечатка пальца. Дырочка на экране для фронталки проделана справа – это отзеркаленная версия Galaxy A8s.


Модель выйдет 20 февраля вместе с Galaxy S10 и S10+.

Итак, что делать: брать сейчас Galaxy S9 или лучше подождать S10 Lite? Конечно, Лайт: во-первых, у смартфона будут более бодрые спецификации, во-вторых, не очень высокая цена.


Наверняка Galaxy S10 Lite будет стоить до 55 тысяч, но ценник упадет и уже к весне реально будет найти девайс за 40 тысяч. А дальше – дело за вами: брать S10 Lite, поднакопить на S10 или все же прикупить iPhone XR (ха-ха).

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.