Нюанс – вернуть все обратно не получится.

Кажется, стало понятно, кем действительно вдохновлялся Кирилл Терешин. Встречайте – 56-летний дайвер Алехандро Рамос из Перу.

Сначала может показаться, что мужчина приналег на синтол и другие  увеличивающие мыщцы препараты. У него огромные бицепсы, здоровая грудь и гигантская трапеция. Лицо тоже немного одутловатое – не такое, как у обычных качков.

Но мужчина стал перуанскими руками-базуками не по своей воле. Он не злоупотреблял препаратами, а наоборот, вел здоровый образ жизни и занимался дайвингом. Четыре года назад Алехандро тусовался в тяжелом акваланге под водой и собирал ракушки, как вдруг проходивший мимо баркас оторвал кислородный шланг.


Чтобы не отправиться на тот свет, Рамос скинул свинцовый жилет и пулей вылетел с 35-метровой глубины на поверхность. Это категорически запрещено, но в его ситуации медлить было нельзя. В итоге пузырьки азота не успели выйти наружу и остались в его организме.

Дядю конкретно раздуло. Сначала он страдал, потом думал о суициде, а после обратился к специалистам. Те пока что не смогли помочь, но не отчаиваются. В отличие от Алехандро: по его лицу сложно понять, грустит он или злится, но ситуация с распухшим телом его изрядно достала.


Прохожие думают, что он специально так раскачался, поэтому не стесняются подходить и задавать вопросы. История настолько печальная, что перуанского дядю троллит даже Google.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.