Очередной гаджет вместо бесполезных фитнес-браслетов.

В конце октября Honor представила флагманский смартфон Magic 2, а вместе с ним – умные часы Watch Magic. Скорее всего, ни телефон, ни аксессуар никогда не доедут до России официально, зато оба уже есть на AliExpress. Про смартфон мы писали раньше, пришло время поговорить про часики.

Чем круты Honor Watch Magic? Во-первых, ценой – ощутимо меньше 10 тысяч рублей. Во-вторых, внешним видом: они тонкие, легкие и не напоминают футуристический гаджет с миллионом функций. Обычные часы за свои 130-150 баксов.

В-третьих, у них приличная автономность – 5-7 дней. Это в 2-3 раза дольше, чем у Apple Watch. Идем дальше: GPS, пульсометр, уведомления и счетчик шагов/калорий – на месте. NFC тоже присутствует, но платить часами не получится, потому что нет связи с Google Pay. Но вернемся к плюсам – например, водозащите в 5 АТМ. То есть можно мыться, купаться и нырять, не парясь о том, что часы умрут.


Вообще, девайс производят впечатление спортивно-повседневного. Отличный вариант для тех, кто ходит в зал, плавает в бассейне и много пользуется уведомлениями, но при этом не хочет носить на запястье безликий браслет (Mi Band 3) или унылые часы (Amazfit Bip). Watch Magic – нормальная вещь, её можно смело заказывать – вряд ли вы разочаруетесь.

P.S. Снобам, которые напишут, что нормальные часы начинаются от 10, 20, 50 или 100 тысяч долларов, заранее приносим наши искренние соболезнования.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.