Каждому страдальцу с гигантофоном — по шару. 


Простить Apple ценники на новые айфоны еще реально (хотя жадная жаба так и нашептывает «набрал бы лучше Сяоми на развес, дурень!»), а вот лопатную истерию с дисплеями — никогда.

Прямо в коробки дурацких здоровяков XR и XS Max стоило бы класть гироскопические тренажеры, но раз нет — спасем ноющие от вечного скролла пальцы своими силами. Нужен бешеный круглик от Feelwind!

Абзац для далеких от залов и фитнеса пацанов да пацанесс: под корпусом у штуки небольшой шар с гироскопом. Торчит себе — как у престарелой компьютерной мыши. Фокус в том, чтобы раскрутить шар и удержать осатанелую конструкцию в пятерне. Это нелегко, но полезно для бедолаг с туннельным синдромом: смарт постоянно давит на скрюченную руку —> срединный нерв сдавливается —> пальцы немеют, запястья болят —> здравствуй, невропатолог. 


У Feelwind FJ0531 есть небольшой экранчик: с ним проще хвастать успехами — рекорды по вращениям за минуту сохраняются, можно тыкать друзьям.

Тренироваться лучше в темноте — шар напичкан светодиодами.


Купить за 700-800 ₽


Альтернатива

  • Конструкция в точности, как у Feelwind, только корпус и ядро из металлического сплава (почти метательный снаряд получается).
  • Гиробол жужжит и норовит выпрыгнуть на поиски лучшей жизни, поэтому не годится для офиса. Набор пончиков куда толерантнее к здоровью коллег. На выбор — крайне жёсткие тренажеры и «хлюпик»-версия.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.