Гоша Рубчинский больше не бест френд.

У Гоши Рубчинского проблемы. Любитель дедушкиных нарядов и футболок с чердаков обвиняется в совращении малолетки.

16-летний мальчишка Ян Сильфверлинг выложил скрин переписки с Гошей и рассказал прекрасную историю: мол, он хотел пройти кастинг для съемки лукбука. Гоша попросил прислать ему фотку, на что Ян ответил, что его предки дома и он не может сейчас сфотографироваться. Тогда Гоша предложил ему зайти в ванную и сфоткаться там.

Вот скриншотики переписки в инсте.

В вотсаппе.


И еще в вотсаппе. Тут Гоша и попросил прислать ему фотку.

Паренек попытался выкрутиться, сказав, что вход в ванную находится в спальне мамы и он не может туда сейчас пройти. «Ты можешь зайти в ванную и быстро сфоткаться. Не верю, что твоя мама зайдет в ванную с тобой», – написал ему Гоша. Потом Ян пообещал, что пришлет фотку на следующий день.

Накануне своего др Ян похвастался тем, что ему почти 17, и понадеялся, что ему подарят мопед.

На экспрессивный месседж про то, что Рубчинский – его кумир, Гоша ответил спокойным «Я жду фотку…».


Ян наябедничал на Гошу в фейсбуке, опубликовав скриншоты с перепиской. «Гоша Рубчинский мне писал. Мне дали права админа, чтобы опубликовать здесь пост из-за того, какие это сообщения. Хочу показать всем, что Гоше нельзя доверять как дизайнеру.

Ниже несколько скриншотов того, как Гоша мне пишет. Он знает, сколько мне лет. Сейчас он заблокировал мой номер телефона и инстаграм и удалил все сообщения, но я их заскриншотил. А еще у меня есть 30-секундный звонок по фейстайму, чтобы доказать, что это он. Наслаждайтесь», – написал Ян в фейсбуке.

Представители Рубчинского уже прокомментировали эпизод: «Это был обычный уличный кастинг для съемки лукбука. Человек отправил нам сообщение с просьбой принять участие в кастинге. Это происходит постоянно, мы так делаем давно.

Гоша поговорил с ним по фейстайму и попросил отправить фотографию, чтобы сохранить у себя в архиве. Отрывки переписок были вырваны из контекста, на самом деле это был простой запрос на фотографию. Потом этот человек стал с нами часто связываться, требуя решения по поводу кастинга, и вел себя странно. В итоге Гоша его заблокировал, и мы думаем, что именно из-за блэклиста все и началось.

Человек пытается сделать так, чтобы Гоша выглядел плохо в глазах других, а на самом деле это был обычный уличный кастинг, которым мы занимаемся уже 10 лет. Подобной проблемы у нас никогда не было, потому что это недопустимо», – приводит слова представителей бренда Super.ru.

На скринах действительно есть просьба о фото, но нет прямого домогательства или совращения несовершеннолетнего.

Ян отреагировал мгновенно: «В ответ на заявления Гоши о том, что я удалил сообщения сам, чтобы выставить его с плохой стороны. Не знаю, в каком кастинге я принимал участие – мы о кастингах вообще не говорили, хотя я спрашивал о карьере в модельном бизнесе, так, чтобы меня отшили.

Я хотел лишь поговорить с дизайнером, которым я восхищался и с которым я бы хотел сделать интервью для школьного проекта. Я доверял ему как человеку и почитаю его как представителя индустрии моды. Мне было некомфортно, когда он говорил, что у меня сексуальное лицо, просил прислать больше фоток, когда я был без футболки и настаивал на фотке в половину первого, когда я ему уже сказал, что пришлю утром.

Я запостил сюда видео с чатом и звонком. Гоша отредактировал сообщения, в том числе просьбы сделать фотки в ванной, которые остались на скриншотах, сделанных ранее».

Чуть позже инстаграм-аккаунт High Fashion Talk слил еще одну переписку Гоши с другим несовершеннолетним перцем. Согласно описанию фото, в нем Гоша просил мальчика прислать фотку без нижнего белья. Но эти сообщения Гоша стер. Какое совпадение.

К сожалению, людям плевать, правдивы ли эти истории. В комментариях экс-поклонники творчества Рубчинского продают рарные шмотки, потому что их выворачивает от одной фамилии такого подлеца.

А рэпер Face, который пел в треке «Гоша Рубчинский», что он его бест френд, заявил, что больше не будет исполнять этот трек. Ноль поспешности. Ждем реакции Монеточки, Славы КПСС и Замая.

Пара человек рассказывала мне, что Гоша Рубчинский несколько лет назад был в отношениях с несовершеннолетним парнем. Когда у них все начиналось, парень учился в школе, ему было около 16 лет. По информации телеграм-канала «Хэллоу Мистер Гоша», Валентину Фуфаеву (предположительно парню Гоши Рубчинского) могло быть меньше 16 лет до того, как они познакомились.


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
5177
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
5620
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
4979
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3417
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3959
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9886
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии