А еще зашквар Соболева и очень плохие шутки.

Little Big – Skibidi

112 млн просмотров

В 2018 году вышло много резонансных музыкальных клипов. Чего стоит Киркоров со своим «Я не касался писи козла». Но шедевр от Ильича и компании порвал всех.


И песня, и видеоряд рассчитаны на то, что история станет вирусной, и этот расчет оправдался. Сейчас у видоса больше сотни миллионов просмотров, а люди, двигающие локтями под трек Little Big и называющие это пародией, не исчезли до сих пор.

Николай Соболев и Парк Горького

2,6 млн просмотров


Соболев снял вполне стандартное видео на банальную тему: осудил тех, кто увидел в победе России над Испанией на ЧМ-2018 заговор, пособачился с Гнойным, всё вроде бы норм…


Но начал Коля с рекламы московского Парка Горького, убив всех фразой «в 90-е парк выглядел совсем по-другому» (Соболев родился в 1993 году в Петербурге). Предвыборная агитация по заказу мэра Сергея Собянина была абсолютно очевидной. Коля пытался оправдаться, но репутация была испорчена.

Золотов vs Навальный

2,5 млн просмотров

Звездой YouTube в 2018 году внезапно стал глава Росгвардии Виктор Золотов. Мужчина надел форму со всеми своими наградами и выдал перформанс, посвященный Алексею Навальному, который ранее снял ролик о коррупции в ведомстве Золотова.


Экс-охранник семьи Собчаков и Владимира Путина вызвал Навального на дуэль, употребляя в речи явно не свойственные ему слова вроде «нигилизм». Дуэль не состоялась, а Виктор Золотов отныне и навсегда ассоциируется только с этой историей.

Ёлочка мне нравится?

1,2 млн просмотров

Провинциальный канал «Бийское телевидение» опрашивал жителей города Бийск Алтайского края о том, нравится ли им установленная в центре населенного пункта елка (да, на региональном ТВ работают люди с богатейшей фантазией). Этот репортаж был бы обычной унылой трехминуткой, если бы не 67-летний Вячеслав Степанович.

Мужчина коротко и смачно объяснил журналисту, что при высшем образовании он живет на пенсию размером в десять тысяч рублей («я *** без соли доедаю»), из которых пять уходит на оплату квартиры.
Дед стал звездой, у него даже взяли полноценное интервью, после которого ему привезли кучу подарков и насобирали 25 тысяч рублей.

Лучшая пародия Сатира

2,9 млн просмотров

Илья Шабельников почти исписался еще в 2017 году, но в конце 2018 бомбанул мощнейшей пародией на группу «Ленинград», где идеально было подмечено все, от манеры исполнения, до поведения актеров в клипах. Чуть ранее о Сатире вспомнили благодаря интервью Дудю. Парень смог возродиться и в 2019 должен стать еще круче.

Самые плохие шутки

11 млн просмотов

«Лига плохих шуток» — классный проект, но иногда случаются страшные провалы, как, например, у Джарахова и Батрутдинова.

Но один выпуск получился истинно шедевральным – обмен шутками между Филиппом Киркоровым и Гариком Харламовым. В меру похабщины, дикий ржач в исполнении обоих героев и роскошные панчи про Прохора Шаляпина.

Трэш года

3,9 млн просмотров

Самым главным бездельником и юродивым уходящего года стал Семен Семянников, он же Sam Jones. Если вы забыли, этот парень живет тем, что смотрит 10-часовые видео и показывает, что с ним происходит после таких экспериментов над собой (ничего хорошего). Самое смешное, что Семен продолжает заниматься ерундой, считает себя дико крутым и всерьез дает советы о том, как нужно развиваться.

Семейная драма года

3 млн просмотров

Когда казалось, что формат программы «Моя семья» умер давно, а если и жив, то явно не на YouTube, появилась она – Мама Отличника. Елена Павловна из Краснодара рассказала о том, что муж изменил ей на курорте, и стала звездой.

У ролика уже 3 млн просмотров. Драма получила продолжение и активно освещалась как на канале Елены Павловны, так и на каналах ее сына Левы, обеих дочерей и зятя (да, вся семья – ютуберы).

Сейчас у Мамы Отличника нет былого хайпа, но, судя по всему, наладились отношения с мужем. Вот и славно.

Главное по теме «Little Big»
Раскрыть комментарии
Рекомендации