Такое слабоумие страшнее любого онкозаболевания.

Ловите безумца – телеведущий Олег Шишкин уверен, что онкологические заболевания передаются между людьми. Как журналист, Олег сослался на два важных источника – коллег и свою маму.

О заразности рака ведущий программы «Загадки человечества с Олегом Шишкиным» заявил в эфире радио «Говорит Москва».  «Но мы с вами должны понимать, что есть и заразные формы рака. И это действительно факт», – уверен журналист. Олег считает, что над такими технологиями работают ученые США, чтобы использовать их в войне с другими странами.

Более того, в выпуске своей программы Шишкин высказал мысль, что ЦРУ заразило раком Боба Марли, подложив певцу в обувь отравленную проволоку. А еще кровавые спецслужбы штатов таким образом убили президентов Бразилии, Парагвая и Венесуэлы.


«Моя мать работала в медицинских учреждениях, и она мне рассказывала, что женщина, которая выхаживала свою соседку, которая умерла от рака, она потом этим раком заболела», – заявил Шишкин. 

Слова тележурналиста кажутся более страшным наказанием, чем рак, передающийся воздушно-капельным путем. Например, мне от его аргументов становится больно. А какого-нибудь профессионального медика, наверное, этот бред вообще может довести до инфаркта.


Смею предположить, что по телеканалам ходит какая-то бесовская методичка. Например, о заразности рака говорил в своей программе на канале «Звезда» ведущий Дмитрий Дибров. К чести мужчины он потом категорически опроверг, что имеет отношение к созданию контента.

На данный момент ни одно научное исследование не доказывает, что онкология может передаваться по воздуху, через прикосновения или другие формы контакта. Директор Российского онкологического научного центра им. Блохина, академик РАН и РАМН Михаил Давыдов заявил, что рак считается эндогенным вирусом, то есть возникающим и развивающимся в организме вследствие внутренних причин.

Это факт – рак появляется в организме человека, но не способен вырваться наружу и продолжить жизнь вне его тела. Поэтому после смерти носителя умирают и онкологические клетки.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.