Если есть, что сносить.

Гениальная Алана Мамаева дала интервью Амирану Сардарову. Смотреть полный выпуск – выкинуть в помойку час жизни. Хотя там есть над чем порофлить – гости студии всерьез спрашивают ее, какие книги помогли ей стать гуру психологии и мотивации. Вот линк для тех, кому не жалко свободного времени.

Самый интересный фрагмент интервью – про то, плохие ли люди футболисты. Слово Алане Мамаевой: «Они не стали плохими. Они немножко расслабились. В таком молодом возрасте футболисты зарабатывают огромные деньги. Гигантские деньги, которые зарабатывались с трудом, но падают на молодого пацана. Парень в молодом возрасте не знает, куда себя деть. И от этого сносит башню.

У тебя есть деньги, у тебя есть безнаказанность, и ты делаешь, что хочешь. И когда у тебя раз прокатывает, два прокатывает, три, потом это массово прокатывает. В итоге футболисты делают, что хотят.

Деньги дают расслабленность и вседозволенность. Кажется, что все можно купить», – разложила ситуацию Алана.


Небольшой контекст. Про то, что деньги сносят башню, говорит человек, который не так давно произнес следующее: «Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования и я этим горжусь. Я этого никогда не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. На хрена?»

Кстати, еще один полезный факт – о том, на что Алана тратит деньги мужа (его зп – 1,6 млн евро в год). К 28 годам Мамаева сделала четыре пластические операции только на нос. Кроме носа была подтяжка ног, накачивание и сдутие губ, установка имплантов в грудь в попу, переделывание швов на пятой точке (Алана как-то упала, и они разошлись), корректировка импланта в заднице (из-за падения встал не туда). То есть это уже 11 операций. «Я вся как Франкенштейн уже», – говорит Аланочка, которой точно не снесло башню от денег. 

«Я и курила, и чего только не пробовала, но чего-то тяжелого – не пробовала. Грибы я не пробовала. Галлюциногены не пробовала. Кокаин, траву и таблетки – все пробовала. Но наркоманкой я не была никогда в жизни», – рассказывала Алана в апреле.

«У тебя есть деньги, у тебя есть безнаказанность, и ты делаешь, что хочешь», – та же Алана Мамаева, но уже про других людей. Декабрь-2018.


Еще немного философии от Аланы Мамаевой из интервью Амирану: «Если муж дает много денег жене, то ему придет в два раза больше. Если муж жене жмотится, у него везде будет минус. Ему деньги не будут идти». Господи, спасибо, что ты создал такую мудрую женщину!


Главное
Андрей Ставицкий
25 Фев '21
1419
Xiaomi Mi 10T мощно скинул в цене. C промокодом девайс выйдет еще дешевле
Такой низкой цены мы еще не видели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
3592
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
3495
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2456
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
3126
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
9037
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Комментарии